Бараньи ребрышки с луком.
Блюда из мяса
Надоела "трава", захотелось мяса.
Кило свежайших бараньих ребер, 4 большие головки лука, 3-4 зубчика чеснока, 2 ч.л. острой пасты их чеснока и перца-чили, соль.

Ребра в этот раз жирноваты, потому почти не использовала жир для жарки, положила примерно 1 с.л. топленого бараньего сала, хорошо нагрела сковороду, выложила мясо, посолила и обжаривала минуты 3-4.

Перевернула и жарила вторую сторону. Потом убавила огонь и готовила минут 15 под крышкой, чтобы вытопилось лишнее сало.

Сверху много лука, кориандр. В идеале д.б. зира, но муж скривил лицо.

Выложила острую пасту, можно прости перчик чили положить.Накрыть плотно крышкой и тушить в собственном соку примерно час.

Посыпать резанным чесноком, снять, перемешать.Готово.

Нифига не диетично, но очень вкусно.

