Поиск
Кулинарное сообщество

Кетчуп по-болгарски.

33 комментария
Аватар Daring
Какой хороший рецепт, спасибо! Расскажите, пожалуйста, как Вы стерилизуете банки в духовке. Я боюсь консервации именно из-за того, что не знаю, как верно стерилизовать банки :)
Аватар Natal~ka
а зиму хорошо хранятся или только для ближайшего употребления?
Аватар Мэри
Прочитала ваш рецепт, аж слюньки потекли!!! И ещё и без укуса!!!! Супер!!! В закладки)))) Вы в холодильнике храните?
Аватар Мэри
Ой, хотела написать без уксуса)))))))
Аватар Ольга
хочется попробовать, но думаю без уксуса он не "выживет", по крайней мере, зимой банку когда откроешь, нужно сразу будет съесть, иначе закиснет(
Аватар Елена
Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю такой кетчуп!
Аватар Заичка
Отличный рецепт, попробую сварить, только у меня вопрос - а корень хрена можно заменить острым чили перцем как думаете? Хрен у нас не растет, зато острого перца в этом году просто завались - мама видимо перепутала семена и насажала вместо болгарского
Аватар Елена
Приготовила вчера, вкуснятина безумная!!! От мужа отдельное спасибо, съел 0,5 литра за раз! Теперь заставляет меня еще заготовить такого кетчупа гору))
Аватар Мария
Добрый день,Подскажите пожалуйста.Хочу снова вашего кетчупа наделать,но уже на зиму.Вы крышки какие используете,можно винтовыми закрыть?а то я не умею закручивать
Читать все 33 комментария
Кабачки, как грузди.
Капуста маринованная