Торт от Насти, или елки елки ,но я хозяйка

выглядит аппетитно! рецепт бисквитика в студию!))) я их собираю, пробую и оставляю самые удачные)))
13.08.2016
Танюш, это покупные . Мне не где выпекать
13.08.2016
Это не покупные коржи?
13.08.2016
Покупные . Мне выпекать не где
13.08.2016
Мульти нет?
13.08.2016
У меня там не получились они :(
13.08.2016
Есть режим тушения овощей?
13.08.2016
Есть просто режим тушения . Если есть рецепт , Поделитесь , пожалуйста
14.08.2016
4 яйца взбить со стаканом сахара в пену, туда добавить стакан муки и тоже дальше взбить ещё пару минут, добавить чайную ложку разрыхлителя Др.Оттингер. чашу смазать сливочным маслом, вылить туда смесь, поставить в мультю, закрыть крышкой и включить тушение. Засечь 45мин. Для начала лучше 40 и проверить. До этого не открывать. Бисквит получается нереальный вообще!
14.08.2016
Во , спасибо за рецепт ,обязательно попробую !!! А у меня еще есть режим выпечка - это не то ?
14.08.2016
Можно и на нём, у меня просто такого нет))) вы гляньте в яндексе к вашей мульте рецент бисквита, типа "как печь в такой-то модели". Там девчёнко много пишут. Мне вот понравился бисквит на режиме тушения, не ожидала такого результата!
14.08.2016
Спасибо Полина :)
14.08.2016
похож на торт из покупных коржей
13.08.2016
привет, а размер коржей какой у тебя?)) очень аппетитно,люблю я тортики
13.08.2016
Приветики :) 2 см, это бисквит , он поднимается хорошо ) а когда промазываешь ,то чуть опускается
13.08.2016
нее это высота, а вот диаметр какой?
13.08.2016
Ой , домой приеду и напишу тогда :) я не дома
13.08.2016
Коржики с арахисом Подскажите идеальный крем для медовика