Пирог с мясом или а-ля закрытая пицца))))
Пироги, пирожки, булочки
Простите меня, но забыла сфоткать конечный результат после выпечки)) были такие голодные что слопали сразу) А про фотки вспомнила уже потом) Но думаю все представляют, что получается после духовки)))
вот такая закрытая "пицца")) приготовления очень простое и быстрое!) Нам понадобятся :
-помидоры
- перец болгарский
- фарш
- сыр
-томатная паста
-слоенное тесто(у меня купленное)
Итак обжариваем фарш с томатной пастой и парочкой помидоров и специи по вкусу) Потом выкладываем на тесто 
Потом трём сыр

Сверху резанные помидоры и перец(я ещё немного посолила сверху)


Ну и закрываем вилочкой по краям) можно кто хочет ещё смазать желтком сверху) 
Выпекала на 170 градусах пока не подрумянилось( 15 минут у меня получилось) и потом убавить до 160-150 и поддержала ещё минут 15 чтоб овощи пропеклись внутри получше) получилось очень сочная и вкусная "пицца")))