Баклажаны 🍆 в кисло- сладком соусе

я с этим соусом все готова есть))
29.08.2016
бывает и вкуснее соус, только искать надо
29.08.2016
бывает и есть, мне эта фирма очень нравится.
29.08.2016
у меня сейчас этих баклажан в холодильнике накопилось уже и не знаю что делать с ними)))
25.08.2016
Ещё салат вкусный: режете соломкой, обжариваете, чтобы как грибы хрустели и так же соломкой свежий огурец. Смешать с соевым соусом 👍
25.08.2016
а огурец тоже жарить?
31.08.2016
Нет, просто порезать
31.08.2016
Вот рецепт-обманка. Баклажаны почистить, нарезать кубиками (четверть спичечного коробка), залить взбитыми яйцами и оставить часа на 4 или даже больше, часто перемешивая. Не пугайтесь - яйца впитаются в баклажаны почти все. Не солить! Потом жарить на растительном масле. Посыпать или порошком из сухих грибов (посолить) или грибным кубиком (или грибным сухим бульоном) - не солить. А ещё продается "масло белых грибов" - ароматное, пахнет белыми грибами. Готовое блюдо не отличить от жареных грибов. Добавьте к вареному или жареному картофелю. Или просто отварить - нарезать, добавить чеснок-кинзу-болгарский перец-уксус. А ещё отварные баклажаны положить в обыкновенный летний салат - огурцы-помидоры-лук-зелень. Баклажан - универсальный овощ. Всегда беспроигрышный вариант.
25.08.2016
О, это вкусно наверное. . И просто
25.08.2016
Главное 5 минут и готово
25.08.2016
Вкуснятина из кабачка за 5 мин. Жареный Адыгейский сыр/панир