Так мне понравилась такая идея закуски, что решила, будет она и у меня всегда на столе.
А еще предлагаю дополнить новыми идеями, что еще можно зафигачить?
Сыр фета (обваленный в мелко нарезанной петрушке) на фото в укропе, но нам именно с петрушкой подавали, сливочный сыр с песто (о! точно, что-то я не догадалась, что это песто, кстати - покупной песто дорого, делать лень, а вот такой соус уж точно в тему будет!), оливки, маслины (резаные мелкие, буду покупать подороже продукт, все вкуснее, кстати, может дамы и дадут совет, где у нас с граде покупаются настоящие вкусные-вкусные оливки и маслины?), томаты черри (ну это стандарт, можно еще и желтенькие для цвета), перец болгарский (на гриле - это песТня!), пшеничные гренки, трюфельное масло (вообще не почувствовала, наверно потому что не знаю такого, что за вкус у этого зверя?), крем бальзамик (обожамс - дайте два!), ОМ. Теперь надасть найти мне деревянную (но круглую) доску...буду на ней подавать.