ОЧЕНЬ ПРОШУ !!

Пеку вот по этому рецепту,вкус точно как в детстве,очень долго выбирала рецепт и этот именно то что надо) https://m.babyblog.ru/community/post/konditer/3205561/2#comm_start Вот мой разрезик
14.09.2016
http://forum.say7.info/topic1346.html пеките Панчо по этому рецепту, не пожалеете. Очень вкусный, легкий в исполнении и достаточно большой.
13.09.2016
делайте молочную девочку со сметанным кремрм, там 7-8 слоев и они после пропитки мягкими становятся и медовик аналогично.
12.09.2016
Делала этот торт он получается очень пропитанный http://www.say7.info/cook/recipe/87-Tort-Volshebnyiy.html
12.09.2016
в состав майонез входит? а получается не соленый?
12.09.2016
Нет майонез вообще не чувствуется, я тоже боялась))
12.09.2016
http://forum.say7.info/topic8930.html Нам очень нравится ))
11.09.2016
http://forum.say7.info/topic86889.html Попробуйте этот рецепт может понравиться?!
11.09.2016
Это ж булочки, а автор про торт )))
11.09.2016
Ааа,блин не внимательно читала)) Прошу прощение))
11.09.2016
Я делаю вот такой и называю его сметанником)) Ингредиенты: 3 яйца 1 ст. сметаны 1 ст. сахара 2 ст. муки 1 ч.л. разрыхлителя Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить сметану. 2. Добавить муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, и перемешать до однородного состояния. 3. Тесто перелить в форму, смазанную маслом, и выпекать при 180С около 50-60 минут (зависит от духовки).
11.09.2016
Так же пеку
13.09.2016
Не раскатывать слишком тонко тесто. Второй мой секрет: беру сметану более жидкую и промазываю коржи не жалея, прям обильно. Ну и на пропитку никогда не ставлю в холодильник, ибо сметана густеет и не пропитывает коржи.
11.09.2016
Я очень долго делала Санчо-Панчо домашний, очень похож на Сметанник. Но он не коржами, а горкой складывался. Давно не делала, но точно помню что рецепт брала с форума say7.info. Получался всегда пропитанный. Попробуйте там посмотреть
11.09.2016
О спасибо ! Попробую так , но не буду резать на кусочки !!🌸🌸🌸
11.09.2016
Да, попробуйте, крем там сметана+сгущенка, должно хорошо пропитаться. Я еще фрукты в начинку добавляла. Замороженная вишня обычно много сока давала и торт оооочень пропитанный был
11.09.2016
Воскресные мюсли Вкуснейший чизкей)