ОЧЕНЬ ПРОШУ !!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыСметанник ! Вот вся выпечка идёт , все получается , а рецепт сметанника не могу найти , вот какой был в детстве , пропитанный! Чтоб было много коржей , но все мягкие , а не дубовые , прям уже истерика ! Чтоб важный такой ..
Есть проверенный домашний рецепт ?
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Пеку вот по этому рецепту,вкус точно как в детстве,очень долго выбирала рецепт и этот именно то что надо)
https://m.babyblog.ru/community/post/konditer/3205561/2#comm_start
Вот мой разрезик
14.09.2016
Ответить
helga 777
http://forum.say7.info/topic1346.html пеките Панчо по этому рецепту, не пожалеете. Очень вкусный, легкий в исполнении и достаточно большой.
13.09.2016
Ответить
Танюшка
делайте молочную девочку со сметанным кремрм, там 7-8 слоев и они после пропитки мягкими становятся и медовик аналогично.
12.09.2016
Ответить
Дарья
Делала этот торт он получается очень пропитанный http://www.say7.info/cook/recipe/87-Tort-Volshebnyiy.html
12.09.2016
Ответить
Феруза
http://forum.say7.info/topic86889.html Попробуйте этот рецепт может понравиться?!
11.09.2016
Ответить
Alena
Я делаю вот такой и называю его сметанником))
Ингредиенты:
3 яйца
1 ст. сметаны
1 ст. сахара
2 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить сметану.
2. Добавить муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, и перемешать до однородного состояния.
3. Тесто перелить в форму, смазанную маслом, и выпекать при 180С около 50-60 минут (зависит от духовки).
11.09.2016
Ответить
Екатерина
Не раскатывать слишком тонко тесто. Второй мой секрет: беру сметану более жидкую и промазываю коржи не жалея, прям обильно. Ну и на пропитку никогда не ставлю в холодильник, ибо сметана густеет и не пропитывает коржи.
11.09.2016
Ответить
Aaygul
Я очень долго делала Санчо-Панчо домашний, очень похож на Сметанник. Но он не коржами, а горкой складывался. Давно не делала, но точно помню что рецепт брала с форума say7.info. Получался всегда пропитанный. Попробуйте там посмотреть
11.09.2016
Ответить