Завтраки!

Намазки на хлебушек, паштеты.. В лаваш завернуть мяско с овощами или домашнюю колбаску из курицы. Кексы несладкие, блинчики с начинкой , пирожки -- несколько штук убираю в морозилку , на случай "задолбалася я готовить" .. И выпечку сладкую морожу , потому как съем всё сразу же , если не спрячу...
12.10.2016
спасибо большое))
12.10.2016
Ну дааа....Тут я вашего сына понимаю.Если бы мне такой крутой завтрак предложили,то мне бы тоже нафиг каша не нужна б была. .обязательно поробую своей доче.Замечательный рецептик.
12.10.2016
12.10.2016
такая же беда (( Был период когда кроме каш ничего не если... видимо наелись ((( готовлю чаще с вечера, утром разогреваю - сырники; иногда творог в блендере взбиваю и готовлю из него блинчики по рецепту панкейков, оладьи, блины (в т.ч. сытные, с начинками) - запеканки или чизкейки, любые пироги (лучше с сытными начинками, со сладкого долго сыт не будешь) - сухие завтраки (покупаю Люятово гречневые шарики или овсяные колечки. Из всего разнообразия у этих самый приличные состав) - пицца, обычные бутерброды, горячие бутерброды, сосиска в тесте и т.п. - омлеты (в т.ч. с начинками, например, хорошо едят с цветной капустой) - что с вечера осталось, например макароны с сыром+сосиска и т.п. - если завтрак больше углеводный, то "на десерт" еще баночка йогурта или творожка, чтоб восполнить белковую составляющую
12.10.2016
спасибо большое!!!
12.10.2016
Сейчас подсели на творог. Творог взбиваю в блендере с парой ложек сметаны 15% и столько же сахара. Так же яйца идут. То омлет,то вот такие кармашки,то с помидорами. Гренки с сыром по выходным. Бутеры с домашним мяском.
12.10.2016
спасибо, творог тоже любим)
12.10.2016
Маффины или кексы у меня хорошо идут. Как сладкие, так и нет. Сырники. Хлеб в яйце жареный на сковородке. Запеканка творожная Булочки из слоеного теста Тосты с ветчиной и сыром Вафли На крайний случай у меня младший ест сухие завтраки с молоком.
12.10.2016
ооо, сколько идей! спасибо! А несладкие маффины с чем делаете?
12.10.2016
На здоровье, сама задолбалась уже с завтраками. Поэтому часто делаю вечером и на след. день едят. Утром ломает меня. Кроме конечно вафель и сендвичей. Маффины делаю с тыквой, кабачком или морковкой. Они не чувствуются совсем в готовом виде. Муж любит с сыром и ветчиной или салями, они влажные получаются и островатые. Погуглите начинок как оказалось просто валом.
12.10.2016
Пропорции для каш Гороховая каша.Как приготовить?