Выбор рыбы

судак - варить, запекать; щука - хоть и костлявая но обладает своим вкусным вкусом, её и жарим и варим и запекаем и коптим.
20.10.2016
Мы берём скумбрию,горбушу,пикшу.А солить я беру форель озерную,200р/кг.Очень нравится
18.10.2016
Попробуйте пикшу
18.10.2016
Комментарий удален
29.06.2020
У меня муж недавно прикупил гольца.хорош,как на гриле,так и посолить
18.10.2016
Вот недавно попробовала жареную с луком скумбрию. И что могу сказать я в нее влюбилась. Получается жирная .так что не особо много масла лейте. А так ну оооочень вкусно. Хотя мужу не понравилось.он любит "приевшуюся"еду (((
17.10.2016
А можно подробнее?) скумбрию ела только копченую...зря, наверно?!
18.10.2016
Наливаете в сковороду масло.и в разогретое уже масло кладете обваленную в муке рыбу. У меня была кусочками.и когда она чуток поджарилась. , переворачиваете и сверху рыбы сыпете лук полукольцами. Не собо тонко режьте лук.ну вот лук высыпали накрываете крышкой сковородку. И все это жарится -тушится до готовности лука. Увидите когда лук готов будет.он становится чуть зажаренным и полупрозрачным. И все ,приятного аппетита.мне оченьпонравилось )))даже сыночек кушал.хоть он скумбрию не особо любит
18.10.2016
Спасибо!!! Попробую) у меня сын и муж рыбу не едят... Приготовлю для себя
19.10.2016
Приятного аппетита 😙
19.10.2016
А еще продают соленую скумбрию. Тоже вкусно.я просто рыбная душа.и рыбу любую люблю))
18.10.2016
Из нее уха очень вкусная
18.10.2016
мы только форель и семгу иногда, хотя я все хочу дораду запечь, ну когда-то еще карпов пробовала, в другой жизни, до мужа, но он речную рыбу не очень
17.10.2016
Дораду как-то жарила-не очень вышла)) безвкусная какая-то:(
23.10.2016
может запекать ее лучше
24.10.2016
Может быть
24.10.2016
Последнее время очень хек нравится
17.10.2016
Моя любимая - скумбрия (с овощами в скороварке потушить, или в фольге запечь), а муж готов 7 раз в неделю рыбу есть, поэтому ему любой вариант подходит, хоть минтай, хоть форель)
17.10.2016
Добрый день В нашей семье есть такое как рыбный четверг))) Мы любим карпа запеченного, так же форель, покупаем свежую живую. А из охлажденных обожаем дорадо запеченного и сибаса. Недавно пробовали кефаль запечь. Нам не понравилась. Для жарки любим карася и окуня еще минтай
17.10.2016
Лимонема, почти от трески не отличается.
17.10.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Некачественный сыр.. Что это и как приготовить?