Моя попытка приготовить суши!!!
Суши и роллыА вот и мои первые СУШИ !!! Возилась с ними правда часа 3-ри но к приезду мужа успела)))
Очень старалась но есть над чем еще работать!!! А вам как!!!?
eka
девочки, как делать суши, можно найти здесь. http://www.say7.info/cook/recipe/512-Sushi.html Только я омлетный блин в начинку никогда не делаю. И закручиваю их чуть-чуть по-другому. У меня нори только снаружи, внутри НЕТ.ЧТО ЕСТЬ ЧТО: Японский рис - коротко-зернистый, липкий рис. Большое содержания глютена (клейковины) позволяет ему хорошо держать форму.Нори (nori) - тонкие листы высушенных морских водорослей. Они обладают хрустящей текстурой, но смягчаются от влаги в рисе.Рисовый уксус обладает сладким вкусом. Его добавляют в рис для аромата и чтобы он дольше продержался.Васаби (wasabi) острая зеленая паста из японского хрена. Ее можно купить в тюбике или в порошке.
20.01.2009
Ответить
Наталька
а как их делать, давно содираюсь попробывать приготовить и понятного, подробного рецепта нока не встречала.
20.01.2009
Ответить
Инна
А вы по книге делали? Или куда ходили учиться? А то муж и суши и роллы обожает, да и я тоже. Хочу научиться, но не знаю возможно ли суши по книге сварганить.
19.01.2009
Ответить
Надя
У нас тут сушимаркет продукты для суши продают я сказала что первый раз она мне всё дала что надо))) только вот рис я у них готовый купила они туда уксус свой какой-то добавляют!!! ( получились даже лучше чем я раньше ела )
20.01.2009
Ответить
Бабонька
Очень красиво!!И наверное очень вкусно!!!!!!!!!!Но девочки, это не суши! Это Роллы!! Они хоть и в принципе похожи по содержанию, но различны по сути! Суши - это суши, а роллы - это роллы! В каждом блюде свои секреты, сложности и особенности.А у Вас, еще и шикарнейшее оформление тарелки! Некаждый на это способен!
19.01.2009
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
)