"Суань ла тан" - кисло-острый суп с курицей и свининой
Блюда из мясаСекретные ингредиенты:

1. Курица. 2. Свинина. 3. Грибы. 4. Дофу. 5. Кольца кольмара. 6. Кубики или порошок куриного бульона, если нет настоящего 750г.. 7. Лук-порей. 8. Яйцо-1. 9. Порошок белого перца. 10. Соевый соус. 11. Соевый уксус (по вкусу, чем больше, тем кислее).
Приготовление:
1. Порезать свинину и куриное мясо полосочками:

2. Размягчить грибы в горячей воде и нарезать полосочками.

3. Дофу нарезать кубиками:

4. Лук-порей нарезать вдоль полосочками:

5. Воду довести до кипения, разбавить порошок, для получения куриного бульона (или довести до кипения настоящий куриный бульон).
Положить в него курицу, свинину и кольца кольмара и грибы:

6. Добавить дофу:

7. Продолжать кипятить, добавляя соль, соевый соус и порошок перца:


8. Сбить яйцо и потихоньку выплеснуть его в воду, для получения яичных цветов:

9. Добавить соевый уксус:

10. Кразмал развести в воде и добавить в суп, чтобы его немного загустить.

11. Все, суп готов : ) Вкус его сначала покажется странным, но потом может и понравится : )) В Китае чего только не придумают : )
