Печеные фаршированные перцы
Блюда из фарша, котлетыРешила все свои рецепты перенести в дневник. Как хохочет муж: раньше писали кулинарные книги, чтобы передать доче на свадьбе. А ты ссылкой поделишься)))))
ВОт начну: Печеные фаршированные перцы
В этот раз я перчики делала со смешанным фаршем: говядина-курица. Можно с любым в принципе. В фарш принципиально важно положить помидорку для сочности , и чеснок для аромата. А также соль-перец и любимые травки ( у меня базилик) . Перцы порезать пополам повдоль. ПОложить в половинки фарш. Сверху можно майонез, худеющим сметанку. И чуточек сыра. Худеющим сверху ничего))). И в духовку на 200 гр минуток на 20. Вкуснота не реальная. И горячими, а ещё лучше холодными (идут как буетербродики с горячим сладким кофе на завтрак))))