Шаурма - постная!
Постные блюда
Вот такая Аля-Шаурма у меня получилась.
Основа - это картофель фри. Что бы было более полезно, можно запечь картофель в духовке в духовке, у меня просто небыло времени. В начинку можно положить всё что угодно, но я напишу, что что было у меня.
Ингридиенты для приготовления шаурмы, 2 шт.
1. Один большой тонкий лаваш
2. 1/2 помирода
3. 1/2 огурца
4. 1/4 сладкого перца
5. Морковь по корейски - 1 ст.л.
6. Картофель фри - 2 шт.
7. Майонез постный. Можно и другие заправки использовать, напиример какой-то томатный соус или кетчуп. Или поступить, как делают в Израиле, смазать лаваш Хумусом и Тхиной (в моём городе такого не найдёшь)
Приготовление:
Разрезать наваш на 2 части. Смазать соусом. Поочерёдно выкладывать на лаваш предварительно подсоленые начинки. Сверху полить соусом и завернуть лаваш. Разогреть сковороду и обжарить шаурму с двух сторон.
Приятного аппетита!

