Макаронные биточки
Блюда из макаронных изделий и пастаОстались макароны с ужина или обеда, не спешите их выкидывать из них можно сделать вкусный и быстрый завтрак, можно делать с любой сухой начинкой, но мой фаворит грибы с сыром, вот прям эта начинка создана для этих биточков)

Ингредиенты:
- грамм 250 пасты в готовом виде
- 1 яйцо
- немного кунжута, можно без него
Начинка (у меня ветчина и сыр и шампиньоны и сыр)
Готовые макароны измельчаем блендером.

Добавляем яйцо, немного кунжута(можно без него) и делаем котлетки с начинкой с помощью пищевой плёнки.


Хорошо приминаем руками, прям не вытаскивая из плёнки,

обжариваем на среднем огне, пока не подрумянятся.
Подавать с гримбным соусом или сметана+укроп.
Приятного Аппетита!
