лепешки из детства
Блюда из картофеля муж захотел вспомнить вкус детства и у него получилось... Рецепт его бабушки - тесто пельменное, картофельное пюре с жаренным луком, формируем пирожки, раскатываем скалкой, жарим с двух сторон на сухой сковороде, сворачиваем трубочкой, макаем в сметанку... возвращаемся в детство ☺️
Umka
У меня почему то тесто прорывается постоянно и картошка вываливается. Что я делаю не так?
27.11.2016
Ответить
ЮлькаШ
Когда формируете пирожок, тесто делайте толще! Тогда при раскатке оно не порвётся
28.11.2016
Ответить
ЮлькаШ
пельменное тесто - вода 350мл, яйцо 2 шт, мука 800гр, соль 1,5 чайной ложки. Это на порцию пельменей ☺️ можно убавить в 2 раза
27.11.2016
Ответить