жаренные лепешки с картошкой, творогом, капустой...

Выглядит бесподобно. А рецептик есть????
13.08.2011
есть чуть ниже в коментах:)
13.08.2011
Ага, нашла, спасибо огромное. Уже даже испекла наподобии)http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1595557
13.08.2011
что лепешки, плита чистая)))))все так акккуратно, молодец))ты мечта моей мамы, прям)))
11.08.2011
я когда увидела в ответах- коментарий от Lyаlyа- чуть не уделала в штаны:) у меня в телефоне точно так же записана моя золовка, ооочень строгая:) надеюсь ты чуть помягче:)
11.08.2011
чуть помягче))
12.08.2011
И когда ты все это успеваешь?
27.07.2011
а то можно подумать вы кушать не готовите??:)))) вы все тоже по три раза в день мастерите на кухне, еще и детям отдельно, мужу отдельно:) так что не скромничайте:)
27.07.2011
Ой хочу такие!
25.07.2011
Ням, ням!) Сижу, облизываюсь и завидую всем сожителям Зайки))
25.07.2011
:) переезжай к нам:) места всем хватит
25.07.2011
Это слово - 'приезжай', глядя на фотки с поста звучит Ну Очень заманчиво!!!)) могу не выдержать, сорваться и приехать))
26.07.2011
велкам:) в любое время рады
26.07.2011
ну и как ты это сделала? :)
25.07.2011
так-с, тесто: кефир, сода, соль, мука, процесс замешивания теста описан в посте Локмаш со сметаной из моего дневника. Пока тесто настаивается готовим начинки. 1. Пюре картофельное. 2. Творог с яйцом (сырым) и зеленым луком мелкопорубленным. 3. Тушеная капуста с морковью и томатом. Тесто разделили на кусочки размером с маленький кулачок. Ну или как киви примерно. Даже не знаю с чем сравнить:) Каждый кусок раскатать руками в маленькую лепешку, положить начинку, защипать края и положить защипом вниз, пока готовятся таким же образом остальные. В сковороде разогреть масло, столько, чтобы оно хотя бы на палец закрывало дно, берем по одной осторожно руками разминаем в лепешку, следим, чтобы ниоткуда не вытекала начинка, и обжариваем в масле
26.07.2011
все, понял. Пасиб:)
26.07.2011
напиши мне плиз подробный рецепт, если я правильно поняа то это чепелгаш)
25.07.2011
это не классические чепалгаш, хотя тесто и творожная начинка те же, разница в том, что те делаются тоньше, жарятся на сухой сковороде, моются в горячей воде и смазываются топленым маслом, а эти тупо жарятся на подс.масле
25.07.2011
ясно) баркалла)image
25.07.2011
сделаю как нибудь фото МК по настоящим чепалгаш:)
26.07.2011
рецепт, рецепт!!!
25.07.2011
уже есть
26.07.2011
рецепт в студию!!!!
25.07.2011
а может это просто жареная пита????? она продаётся в хлебных отделах, я тоже так делаю и разную начинку туда : жарю кур. грудку с карри, мелко режу помидоры, огурцы, лук репчатый, морковь по-корейски. и всё заправляю соусом - майонез + кетчуп + выдавленный чеснок)) Вкуснотища!!!!!!! Приятного аппетита!!
25.07.2011
о, уверяю, много веков назад наши предки, живущие в горах понятия не имели что такое пита, и называли их жаренными в масле лепешками:) хотя суть одна
25.07.2011
рецепт - тайна за семью печатями?
25.07.2011
тайна уже приоткрылась для тебя:) ты избранна:):) если честно времени не хватало написать, детки чет нездоровы, вот вчера с ними нянчилась
26.07.2011
твоя начинка больше на шаурму смахивает:)
26.07.2011
согласна, смахивает :)
26.07.2011
 ээээ, а как они делаются,картошка с капусатой внутри или в тесто вмешивается?
25.07.2011
внутри и все в разных лепешках))
25.07.2011
:) кому какая достанется:)
25.07.2011
Мини-чебуреки Хочю чебуреков.