Картошечка а-ля "по деревенски" и мясо в соусе)
Блюда из картофеля Быстро и вкусно, как я люблю!)) для приготовления:
- картошка
- мясо (у меня 4 стейка говядины)
- перец болгарский ( половинки достаточно)
- специи ( соль, перец молотый чёрный, карри, тмин, паприка, чеснок)
- томатная паста 500мл
Картошку почистить, порезать на 6-8 долек, посыпать специями ( карри и паприка) и жарить в кипящем масле минут 10-15 до готовности) потом на тарелке посыпать солью и молотым чёрным перцем ( если кто хочет поострее)
Мясо порезать на маленькие кубики, обжарить минут 5 на большом огне, потом тушить с закрытой крышкой на медленном огне, порезать перец болгарский тонкими полосками ( кому нравится можно кубиками) и добавить к мясу, тушим пока мясо не станет очень мягким и перец тоже, добавляем специи: соль, перец, чеснок сухой (или свежий) и достаточно много тмина. Когда перец стал мягким то добавляем томатную пасту и ещё минут 10 готовим) Вот и все) Приятного всем аппетита!