Какое должно быть меню и как встречать год Петуха

Мне, кстати, кажется, что можно их сделать из творожного сыра, завернув внутрь кусочки красной рыбы. И сделать их небольшими. Так будет красивее и полезнее.
24.12.2016
Очень интересные снеговики получись обязательно попробую их приготовить. Я в этом году на Новый год хочу попробовать приготовить заливное из судака. Холодец я готовила не однократно вроде поучается, а вот заливное из рыбы еще не разу не пробовала https://1000.menu/catalog/zalivnoe
05.12.2016
по моему очаровательные снеговички, и детям понравится такая подача, и взрослым:)ну уж не сравнить с петухом на фото снизу и "Снегурочкой".
05.12.2016
Настает время офигительных рецептов.Скоро во всех блогах страны чудесные салаты и закуски.Я в предвкушении просто))
03.12.2016
Тоже тема",петух-антибух ",главное майонеза не жалеть,чтоб нежным на вкус получился .
03.12.2016
Ахаххаххха))) и очень в тему!!
03.12.2016
Тематическое блюдо должно же быть на столе?
03.12.2016
Снегурочку снеговикам в компанию!
03.12.2016
И деда мороза
03.12.2016
во, дед мороз кайфовый)
04.12.2016
какой ужас...
03.12.2016
Почему меня тошнит от картинки? Так и должно быть?
03.12.2016
Не знаю) я такое не готовлю и не ем)))
04.12.2016
За "остальными" рецептами не пойду, спасибо, мне и от этого нехорошо.
03.12.2016
Вот кстати как можно оригинально подать мясную нарезку
03.12.2016
Мне нравится слово "нарезка":))))
03.12.2016
А не крупновата нарезка? )))
03.12.2016
Само то!Из головы знатный бутер может получится
03.12.2016
А я всё в думках, как нарезку сделать. Криворучка я, не умею тоооненько нарезать. А это самое то!
03.12.2016
Гости будут в восторге!
03.12.2016
Мужской вариант ))
03.12.2016
И резать почти не надо)))
03.12.2016
Это шедевр!
03.12.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Имбирное печенье Новогодние сладости с детьми/Соломка в шоколадной глазури