Гадость редкостная! Кунжутная паста - что с ней делать-то?

смешайте её с жидким медом 1:1,я на глазок делаю и мажьте себе на хлеб)))
06.01.2017
А в Воронеже сколько стоит кунжутный урбеч?
07.12.2016
Чуть больше 350 руб.
07.12.2016
В принципе в Москве почти такая же цена, плюс минус 100 рублей. Спасибо за пост! Очень полезнная инфа!
07.12.2016
Пожалуйста! сама много узнала из ответов 👍
07.12.2016
Комментарий удален
09.12.2016
Вот спасибо Вам за пост о редскостной гадости ))) Оказывается очень полезно!!! Мой муж очень любит такие штуки. Надо искать! 😉👍
07.12.2016
Комментарий удален
07.12.2016
В суп, например куриный с китайскими грибами. PS почитала этикетку: вот как производители описания своих продуктов пишут.. Ну укрепляет и наращивает ладно, но нейтрализует кислотность крови ...
07.12.2016
Добавьте мед, вкусняшка будет. Я так делала)
07.12.2016
Я так понимаю эта паста как тахини На заправку для салатов можно Я иногда тахини формы для выпечки смазываю. Несладкую выпечку можно промазать тахини Хуммус классика, баба гануш вкусный дип.
07.12.2016
Хумус, рецепт в интернете, а добавки какие вы сами любите !
06.12.2016
Что именно Вам не понравилось? Вкус? Жирность?
06.12.2016
Вкус. Горечь одна.
06.12.2016
Срок годности не вышел? Видимо, хранили на свету, прогорк. Только выкинуть.
06.12.2016
Срок норм. конечно на свету, на полке в магазине.
06.12.2016
Жаль, но прогоркание означает окисление продукта, негодность для употребления в пищу.
06.12.2016
это норм,кунжутное семя горчит.
06.01.2017
Я смешиваю кунжутную пасту (1 ч.л.) с натуральным йогуртом без добавок, несладким (примерно 200 гр.). Посолить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень на ваш вкус. Использовать как дип со свежими овощами (дип - густой соус, чтоб макать в него овощи, например огурцы, сладкий перец и т.д.) Ещё если обжариваете зеленую стручковую фасоль или другие овощи, то можно добавить ложечку кунжутной пасты и немного соевого соуса - вкусно!
06.12.2016
О! Спасибо!
06.12.2016
Урбеч он больше, как "лекарство", это не то, что мажут на хлебушек). Мои едят по 1 чайной ложке, перемешанной с медом. Запивают горячим чаем. Даю после завтрака. Урбеч очень полезен
06.12.2016
Так и я его для поднятия витаминок в организме. Конечно, не лошадиными порциями))
06.12.2016
Вот я тоже читала про него что полезен доя здоровья, что поднимает иммунитет. А где вы его покупаете?
06.12.2016
Самый полезный из конопляного семени. первую баночку раздобыла на рынке, потом нашла в ассортименте в Азбуке вкуса, там всякие разные. Очень вкусный фисташковый
07.12.2016
Спасибо!
07.12.2016
Меня кашель мучал 2,5 года. Обошла всех врачей, вывернули наизнанку, причину не нашли. Почитала на баночках, маковый урбеч успокаивает кашель. После первой же банки с кашлем попрощалась. Теперь он у меня перед завтраком в обязательном порядке
07.12.2016
Комментарий удален
07.12.2016
Комментарий удален
07.12.2016
Жанна, Вы почитайте аннотацию. Там у каждого вида свое направление, какие-то нервы успокаивают, другие на пищеварительный тракт оказывают положительный эффект и тд. Мне порекомендовал урбеч знакомый из Дагестана. У них считается самым полезным и укрепляющим организм, это урбеч из семян конопли. Бывает редко, его я нашла только в Глобус гурме, там выбор шире, чем в Азбуке
07.12.2016
Маша, спасибо большое!
07.12.2016
Не за что)
07.12.2016
У нас нет Азбуки. ((
07.12.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сливочный суп крем с грибами Салатики кормящим