аналоги икры

на мой взгляд, ерунда это... Как можно наслаждаться "икрой", если знаешь, что это желатин покрашеный? лучше уж за 300 рублей купить баночку красной, но насладиться ею. Чем килограмм непонятно чего. Это же самообман какой-то. Как китайский айфон, дольчебабана и т.д.
15.10.2017
я как-то раз попробовала-меня стошнило. ощущение было, что во рту кусок мыла... не понимаю, как такое можно кушать... Если денег нет на красную или чёрную (тем более) икру, можно взять икру мойвы (логотип балтийский берег), она в нескольких вариациях (соусы разные), на счёт салатов не знаю-не пробовала (но если покопаться во всемирной паутине-я думаю, найдутся вариации), но на хлеб и с чаем-идеальный вариант) можно пофантазировать с долькой помидора или огурчиком)-всё таки более-менее натуральное будет..)
25.12.2016
Даром не надо(( зачем это вообще есть?
25.12.2016
А я разве вам предлогаю ее есть?
28.12.2016
Слава богу, нет
28.12.2016
буээ
24.12.2016
Видимо вы дышите только чистым воздухом, пьете родниковую воду и кушаете продукты выращенные собственно ручно?
28.12.2016
мы вот такую в карусели купили по акции..Мне очень понравилось,как ни странно))Потому что бывает купишь красную икру,а она ужасно соленая и не вкусная,а про черную икру уж и говорить нечего-цена далеко не для всех оптимальная.А тут и состав более менее хороший,без гмо и консервантов.
24.12.2016
А для чего вообще эту химию покупать? Или настоящую икру или совсем без неё.
24.12.2016
О я обожаю эту "икру", незнаю почему но настоящую не люблю вообще. Представьте я ее ем в прикуску с жареными семечками)))
24.12.2016
А она не вредная? Может лучше обычного желатина?
24.12.2016
А почему бы и нет. Вы наверняка позволяете себе продукты из магазина.
28.12.2016
Продукты разные бывают
28.12.2016
Вот и я с таким вопросом пришла, чтоб кто нибудь мне разъяснил, какую икру лучше брать из аналогов. А здесь только одно фи в мою сторону. Можно подумать, что все настолько правильной едой питаются, прям средневековье.
28.12.2016
Большинство пытается покупать качественную еду и не только. В наше время химии столько..... Поэтому если есть возможность избежать продуктов с химией, то лучше это сделать. Я не покупаю овощи не по сезону, стараюсь замораживать в сезон. Мясо, курицу и молочку беру только определённых производителей (ребёнка сыпет от химии)
28.12.2016
А мы едим только натуральную еду, мясо, овощи и фрукты выращиваемые сами. Молоко парное из под коровы, все молочные продукты делаю сама. Рыбу ловит муж. Собираем грибы на Ай-петри, дышим морским воздухом. Даже чай делаем свой из крымских трав. Ну почему бы хоть немного химии не поесть на праздник?!)))
28.12.2016
Нет, мне конечно хочется иногда химии, но в виде в хариков или лапши быстрого приготовления и то раз в год)))) но такая икра гадостью крашенной кажется. Может лучше рыбу залевную и побольше желотина туда, вроде схожий вкус будет.
28.12.2016
Ирин, я как-то красную покупала и в салат "Нептун" добавляла.
24.12.2016
Красиво смотрится! А ингридиенты? Кальмар, краб палочки, а что ещё?
25.12.2016
КревеДка) и яйцо))
25.12.2016
Жесть какая! Это соленый желатин/агар-агар с красителем?
24.12.2016
Да у нас в магазинах сплошная "жесть" продается!
28.12.2016
Я настоящую икру предпочитаю, если честно. Ну если только как украшение использовать сей продукт. Я даже не знаю, куда его приткнуть можно. Знаю, что девочки сами делают такую икру для украшения тортов.
28.12.2016
Можно украсить салаты морские или сделать фаршированные яйца
24.12.2016
Смешайте со сливочным маслрм и заморозьте,мажьте на хлеб.Будет икорное масло,единственное не знаю насколько отличается от натурального.
24.12.2016
Где бы купить домашнюю утку к НГ? Майонез и сырые яйца