аналоги икры
Выбор продуктов питанияДевченки, кто покупает заменители икры, какие марки предпочитает, как выбрать икру, может какой состав предпочтительнее? И если есть рецепты, куда эту икру добавить, напишите?
Наталия
на мой взгляд, ерунда это... Как можно наслаждаться "икрой", если знаешь, что это желатин покрашеный?
лучше уж за 300 рублей купить баночку красной, но насладиться ею. Чем килограмм непонятно чего. Это же самообман какой-то. Как китайский айфон, дольчебабана и т.д.
15.10.2017
Ответить
marnetti
я как-то раз попробовала-меня стошнило. ощущение было, что во рту кусок мыла... не понимаю, как такое можно кушать...
Если денег нет на красную или чёрную (тем более) икру, можно взять икру мойвы (логотип балтийский берег), она в нескольких вариациях (соусы разные), на счёт салатов не знаю-не пробовала (но если покопаться во всемирной паутине-я думаю, найдутся вариации), но на хлеб и с чаем-идеальный вариант) можно пофантазировать с долькой помидора или огурчиком)-всё таки более-менее натуральное будет..)
25.12.2016
Ответить
Виктория
Видимо вы дышите только чистым воздухом, пьете родниковую воду и кушаете продукты выращенные собственно ручно?
28.12.2016
Ответить
Mur Mur
мы вот такую в карусели купили по акции..Мне очень понравилось,как ни странно))Потому что бывает купишь красную икру,а она ужасно соленая и не вкусная,а про черную икру уж и говорить нечего-цена далеко не для всех оптимальная.А тут и состав более менее хороший,без гмо и консервантов.
24.12.2016
Ответить
Елена
А для чего вообще эту химию покупать? Или настоящую икру или совсем без неё.
24.12.2016
Ответить
Наташка Козырашка
О я обожаю эту "икру", незнаю почему но настоящую не люблю вообще. Представьте я ее ем в прикуску с жареными семечками)))
24.12.2016
Ответить
Виктория
Вот и я с таким вопросом пришла, чтоб кто нибудь мне разъяснил, какую икру лучше брать из аналогов. А здесь только одно фи в мою сторону. Можно подумать, что все настолько правильной едой питаются, прям средневековье.
28.12.2016
Ответить
Елена
Большинство пытается покупать качественную еду и не только. В наше время химии столько..... Поэтому если есть возможность избежать продуктов с химией, то лучше это сделать. Я не покупаю овощи не по сезону, стараюсь замораживать в сезон. Мясо, курицу и молочку беру только определённых производителей (ребёнка сыпет от химии)
28.12.2016
Ответить
Виктория
А мы едим только натуральную еду, мясо, овощи и фрукты выращиваемые сами. Молоко парное из под коровы, все молочные продукты делаю сама. Рыбу ловит муж. Собираем грибы на Ай-петри, дышим морским воздухом. Даже чай делаем свой из крымских трав. Ну почему бы хоть немного химии не поесть на праздник?!)))
28.12.2016
Ответить
Елена
Нет, мне конечно хочется иногда химии, но в виде в хариков или лапши быстрого приготовления и то раз в год)))) но такая икра гадостью крашенной кажется. Может лучше рыбу залевную и побольше желотина туда, вроде схожий вкус будет.
28.12.2016
Ответить
Ильфа Сикорски
Я настоящую икру предпочитаю, если честно. Ну если только как украшение использовать сей продукт. Я даже не знаю, куда его приткнуть можно. Знаю, что девочки сами делают такую икру для украшения тортов.
28.12.2016
Ответить
Svetik
Смешайте со сливочным маслрм и заморозьте,мажьте на хлеб.Будет икорное масло,единственное не знаю насколько отличается от натурального.
24.12.2016
Ответить