Японский (хлопковый) чизкейк

Может стоило чуть дольше духовку не выключать. Скорее чуть не пропекся, оттого и осел.
15.01.2017
Спасибо. Попробую в следующий раз чуть подольше его пропечь.
15.01.2017
Чизкейк не любит перепадов температуры. Вы сразу доставали его ? Я на днях делала👌,проще рецепт гораздо ,из 3 филадельф. Без всяких водян бань,просто постепенно снижала темпер в духовке.
13.01.2017
Я выключила духовку и, не открывая дверцы, ждала ещё час. За это время он постепенно "сдулся" ☹️
13.01.2017
Я готовила хлопковый бисквит тоже на основе сливочного сыра. Сделаю чиз:)))
13.01.2017
А это и получается что-то больше на бисквит похожее. Может, это одно и то же, только называют его по-разному?
13.01.2017
Рецепт отличается
13.01.2017
Как приготовите, напишите, как вам? Большая разница?
13.01.2017
Довольно. Приходите в мое кулинарное сообщество. ссылка вверху дневника;))))
13.01.2017
У меня он тоже почему-то опал, хотя все делала по рецепту. В горячем виде и правда на вкус яйца очень ощущаются, но не критично. А ещё мне нравится, что он как бы слоеный получается - верхняя часть пористая, как нежнейший бисквит; а нижний слой такой плотный, сырный и сочный. Спасибо, что напомнили про этот рецепт, надо будет повторить!
13.01.2017
Да, мне тоже понравилась такая пористая верхушка и плотный низ. Не за что! 😉
13.01.2017
Ооо, я больше всего люблю Чизкейк! Обязательно попробую, если уж я пережила пропитку Наполеона(12 часов) и застывание "умного" пирожного-смогу и тут себя сдержать)))))
13.01.2017
12 часов?! 😱 Ой, у меня на такое силы воли не хватит. Это точно! 😆
13.01.2017
Мы сильные, Арина, мы сможем!))
13.01.2017
наполеон выдерживаю под гнетом сутки.
15.01.2017
Кексы из тыквы Нежнейшее печенье