Сладкие творожные булочки

творожные булочки на дрожжах
Получились классные, но вот разрыхлителя многовато чувствуется после вкусие, в следующий раз положу одну упаковку.
24.03.2017
Спасибо за рецепт! Булочки замечательные! Вкусные, ароматные. Муж попросил по чаще такие печь.
10.02.2017
Пожалуйста )) Не подгорели?! Они из за разрыхлителя пропекаются очень быстро, даже не нужно ждать когда станут коричневыми
21.02.2017
Не подгорели. Получились замечательные.
22.02.2017
Спасибо огромное! С дрожжами не в ладах, поэтому Ваш рецепт в закладки)))) Скажите, ведь ванильный сахар уже даст аромат ванили, получается, что дополнительно ароматизировать не надо? И разрыхлитель бывает по 10 или 16 гр. пакетик, какой у Вас? И еще вопрос - булочки сладкие? Или как обычный хлеб?
10.02.2017
У меня разрыхлитель по 12 гр в пачке, может в Чехии такой )) ??? Булочки сладкие, с колбасой не пойдет )))
21.02.2017
Спасибо за рецепт большое, испекла, не такие красивые, но вкусные :)). Скажите, я вот муку еще подмешивала, так как тесто было липким сильно, можно подмешивать?
07.02.2017
Я думаю зависит от муки, она от цены и качества сильно отличается. ОБычно липкая бывает некачественной.. поменяйте на другую.. Я стараюсь для выпечки покупать дороже, все же детям пеку )))
21.02.2017
Спасибо, попробую! Обычно всегда эту берем, лучшей у нас считается ))
22.02.2017
Только испекла. Детям очень понравились. Спасибо за рецепт.
06.02.2017
Рада слышать, Особенно что детям понравились )))
06.02.2017
Вдохновилась фотографиями ваших аппетитных булочек. Испекла сегодня подобные творожные на дрожжах. Вкусненько и тоже пышные подучились:)
06.02.2017
Здорово, что вдохновение получили... Я просто стараюсь поменьше на дрожжах печь, все же вредные они очень... (((( А с закваской пока не подружилась
06.02.2017
Какие аппетитные, и такие пышечки!!! На удивление простой рецепт (можно попробовать воплотить)))). Из простой муки в/с так же получится???
06.02.2017
В оригинальном рецепте белая мука, я стараюсь просто по максимуму заменять на более полезную
06.02.2017
И мне интересно по поводу Рома.
05.02.2017
Ром здесь идет в качестве ароматизатора. Добавьте любой ароматизатор во вкусу (даже просто ваниль). В чешской выпечке его используют довольно часто и у меня всегда стоит маленькая бутылочка для таких нужд, которая расходуется в целом долго )))
06.02.2017
А можно заменить чем то ром? Коньяком? Или вообще без него?
05.02.2017
Ром здесь идет в качестве ароматизатора. Добавьте любой ароматизатор во вкусу (даже просто ваниль). В чешской выпечке его используют довольно часто и у меня всегда стоит маленькая бутылочка для таких нужд, которая расходуется в целом долго )))
06.02.2017
Но роме выпечка дольше остаётся свежей-мы в последние несколько лет добавляем в дрожжевое тесто. Алкоголь испарится при выпечке. Заменяем коньяком, если нет рома.
06.02.2017
Коньяк не пробовала добавлять, у нас в Чехии ром добавляется часто в выпечку и стоит недорого, если просто купить бутылочку карманного размера. Здесь все же ром для вкусовых ощущений. А булочки вообще не задерживаются, максимально до вечера .. Иногда прячу парочку для школьного перекуса сыну ))))
06.02.2017
Спасибо!☺
06.02.2017
Пирожки с индейкой Быстрый ягодный пирог