Сливки для взбивания с молока и масла
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеСливки из молока и масла, получаются дешевле покупных практически в два раза! Да и найти сливки 30-33 % в ближайшем магазине не всегда можно.
В приготовлении таких сливок, очень важно использовать только натуральное масло, без растительных жиров , минимальная жирность 72,5 - 73 % .
Также, важно тщательно проработать массу погружным блендером, иначе после охлаждения снова получим масло и молоко.
Ниже необходимые ингредиенты , для приготовления сливок любой жирности !
Сливки 33 % :
Масло сливочное (жирность не
менее 72,5) - 200 г
Молоко - 200 мл
Сливки 20 % :
Масло сливочное - 130 г
Молоко - 200 мл
Сливки 10 % :
Масло сливочное - 60 г
Молоко - 200 мл