Сливки не взбиваются!

Они и не взабьюся, только заместитель поможет. Вообще сливки используется как некий разбовитель основного ингридиента крема. Например маскарпоне. Просто крем из сливок не вкусный, он не яркий. Лучше вместо загустителя купите крем чиз или маскарпоне и сделайте вкусный крем.
18.03.2018
Нет ничего вкуснее эклеров или буше из заварного теста со взбитыми сливками. В них добавить немного ванильного сахара и сахара и достаточно. Сливки взобьются, только без закрепителя быстро вернутся в прежнее состояние.
19.03.2018
Тут дело вкуса))) а как известно, о вкусах не спорят)))
19.03.2018
Так ведь взбитые сливки - это классика жанра, значит, вкусно не только некоторым, но большинству.
20.03.2018
У меня есть специальная взбивалка. Национальная. Вот ею взбиваю за пару минут все сливки 33%. А взбивалками не получается или долго.
10.03.2018
Какой национальности?
14.03.2018
Якутка)
14.03.2018
Поняла, видела такие на картинках, в продаже не попадались ни разу нигде.
14.03.2018
Наладить что-ли производство)) Их и не продают нигде, кроме как в Якутии. Они сделаны из березы. Местные мастера делают.
14.03.2018
Хорошая мысль!
14.03.2018
Купите загуститель для сливок и попробуйте ещё раз их взбить. В густой крем взбиваются сливки не совсем натуральные, а чистые сливки не взбираются вообще без доп добавок.
10.03.2018
Спасибо, поищу и попробую )
10.03.2018
У меня кроме Parmalat никакие не взбиваются никогда.
09.03.2018
Ясно( эти другие( желатин добавила..
09.03.2018
В сливки такой жирности практически все производители добавляют каррагинан, который помогает держать пену.
09.03.2018
Лакомо нормально взбиваются
10.03.2018
Однажды Пармалат взбивала минут 20...не взбились, вааабще(( Теперь так идеально к ним не отношусь, беру с осторожностью и в сомнениях.
13.03.2018
В коробке не осталось ничего?
09.03.2018
Коробку я выкинула, капельки остались конечно))
09.03.2018
Сливки часто в результате хранения сбиваются в комки, которые из коробки вытекать не желают, просто прилипли внутри и всё, а в них один жир, который и даёт пену.
09.03.2018
Я и не знала(((на будущее мне...
10.03.2018
Если это сливки "белый город", то тоже не взбивались, хотя все процедуры были соблюдены, пришлось другие купить.
09.03.2018
Нет не белый город, иностранные вроде бы...
09.03.2018
А вы в чем вщбиваете? Может тара тесная для взбивания. Я беру широкую миску. Охлаждаю её в морозилке и венчики от миксера тоже Охлаждаю
09.03.2018
Я взбиваю в узкой длинной банке пластиковой она шла в комплекте с миксером, охладила ее в холодильнике, но сливки не взбились(((
09.03.2018
Не, нужна миска широкая. В узкой не взабьется. Попробуйте в другом таре. У меня миска стеклянная типов икеи
09.03.2018
Спасибо, понятно.
09.03.2018
Нужно взбивать в широкой миске, также попробуйте добавить щепотку соли. Должно помочь...
13.03.2018
Венчик я не охлаждала(((
09.03.2018
Я тоже в узкой взбиваю, нормально все, уж от тары не зависит. А сейчас, можно желатин добавить и получится муссовый торт
09.03.2018
Попробую желатин, спасибо.
09.03.2018
Панель "грибочки" для мультипекаря Реально ли приготовить на 5 дней?