Поиск
Кулинарное сообщество

Сливки 😡

31 комментарий
Аватар Алия
Охлаждаю. Примерно на 2 минуты до начала взбивания ставлю в морозилку. Взбивала раньше ручным блендером, сейчас взбиваю ручным миксером
Аватар Аня
Добрый вечер! Только недавно начала тортики пробовать делать и у меня сливки 33% брянского комбината взбиваются до мягких пиков быстро с помощью насадки-миксера на блендере, мощность хорошая. Кастрюльку и венчик охлаждаю в холодильнике 20 минут, сливки в морозилке. Если вам нужен прям крем с твердым пиком, наверно нужно брать сливки с добавлением стабилизатора, например 35% петмол, они легко взобьются, но цена у них выше
Аватар Маша Емельянова
Только холодные. Лучше минимум 8-10 часов в холодильнике.
Аватар Марина_М
Холодные сливки взбиваю холодным венчиком, с миксером у меня не пошло, венчиком с пружинкой за пару минут взбиваю.
Аватар Белко
всегда холодные и посуду для взбивания тоже охлаждаю
Аватар В_ж_и_к
Взбиваются холодные и свежие
Аватар Вероника
Теплые не взобьются как надо, надо охлаждать заранее и хорошенько, холодные всегда взбиваются. Только миксером, венчиком это же долго очень.
Аватар Марина
Всегда и отлично взбиваются растительные сливки, естественно охлаждённые. А натуральные сливки не всегда взобьются как надо, и чтобы натуральные сливки взбились, нужно брать 38% и охлаждать обязательно.
Аватар Екатерина
Я сегодня просто купила Петмол и просто очередной (стотысячный) раз отлично их взбила. Что холодные, что не холодные, без разницы. Просто бери Петмол. Всегда. Вот тебе мой совет. P.s. Девочка с лимонным курдом и кремом сливки /кремчиз ждёт утра в холодильнике. Этот крем лимонный просто восхитииелен, спасибо!
Аватар Ольга *Enjoy*
Сливки надо подержать в холодильнике часа 3-4 перед взбиванием. Всегда взбивала Пармалат без проблем. Любые сливки можно легко перевзбить и они осядут..
Читать все 31 комментарий
Творожный тарт с ежевичным мармеладом
Яблочный штрудель из лаваша