Научите взбивать сливки!!!

Я выжимаю в них немного лимона
21.05.2016
У меня наоборот,на большой могли не взбиться.Потом нашла где-то,что сначала на маленькой нужно взбивать минуты две,и они намного быстрее взбиваются.Но таких как магазинных из балончика,мне кажется не добиться все равно.Я просто очень долго боюсь взбивать,их перебить можно.Я один раз так сделала.С них вода отслаивается.
19.05.2016
Если не взбиваются, значит, это не сливки :( Взбивают холодными-холодными, в охлажденной таре, сначала на небольших оборотах, потом постепенно увеличивают.
18.05.2016
Сливки нужно взивать охлажденными и ОБЯЗАТЕЛЬНО в одиночестве. Не нужно в них добавлять ни сахар ни творог ни маскарпоне. Взбили, затем аккуратно ложечкой ввели остальные ингридиенты для крема. Посуда должна быть сухой....чтобы не было водиных капель
18.05.2016
Сливки перед взбиванием кладу в морозилку мин на 20, до этого более суток в холодильнике. Сначала невысокие обороты мин 2, после 1 чл кукурузного крахмала, как стабилизатор, увеличиваю обороты на мах, так мин 5 и далее пудру частями, должно получится. Кстати, если к уже взбитым сливками вмешаете лопаткой творожный сыр типа Альметте, консистенция будет то что надо для торта и даже не совсем довзбитые сливки спасете.
18.05.2016
Только 35% и по-возможности на рынке,домашнии..Я даже посуду не охлаждаю,взбиваются прекрасно)
18.05.2016
у меня не взбились сливки Белый Город 33%. А вот из Метро FineLife прям отлично, не подводят. сами сливки в холодильнике пару часов, миску и венчик тоже. Взбиваю пару минут и сахарную пудру засыпаю, густеют сразу.
18.05.2016
Все охлажденное. С сахарной пудрой, сразу на большой скорости.
18.05.2016
Купите загуститель для сливок, у меня с ним идеально вышли взбитые сливки
18.05.2016
купила такой точно, лежит на всякий случай)) а в какой момент и сколько его добавлять?
18.05.2016
там написано должно быть
18.05.2016
Очень странно что не взбиваются. Попробуй сразу на большой скорости взбивать. я все охлаждаю, сливки из холодильника а посуду в морозилку кладу. Выливаю, ставлю на большую скорость - минут через 5 все готово. Сахар добавляю уже почти во взбитые сливки.
18.05.2016
Ириш, вот не знаю почему не получаются(( попробую так! а ты именно сахар или пудру добавляешь?
18.05.2016
сахар обычный. у меня со сливками только пару раз проблемы были в жару - посеклись. а готовлю я торты со сливками очень часто
18.05.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пряник из Сиены Творожный десерт.