Сливки для взбивания
Я с вопросом, буду делать торт, купила 35% сливки для взбивания, подскажите кто знает, их взбивать с сахаром(сах пудрой) надо, или без ничего, и хватит мне упаковки сливок(500гр) на три коржа? и еще вопрос, срок годности такого тортика сколько часов?
Наталия
лучше пару ложек пудры добавить. сахар не всегда растворяется и хрустит на зубах потом.
у нас 2-3 дня нормально держится торт.
22.04.2011
Ответить
Лисица
если для торта взбивать, то лучше с пудрой или сахаром. только сначала без ничего до густоты довести.
22.04.2011
Ответить
Яюшка
Сутки проживет в холодильнике и даже еще может пару суток протянуть, но уже не для детей.
22.04.2011
Ответить