Девочки,выручайте......Осетр в духовке!

Рыбку люблю в фольге с овощами делать, всегда морскую только беру. Вкусно и не жирно получается.
13.06.2017
вот по осетру я не спец,но если будет нужна вкуснейшая скумбрия в духовке, пиши, рецепт проверенный,несложный,но вкусны-ы-ы-й)))
04.06.2017
Спасибо,Наташ,обязательно напишу. Скоро хотела именно скумбрию сделать) Осетр не понравился. Ела и думала ,за что берут такие бешенные деньги!!!(1263р за кг в Ленте),(мне он бесплатно достался,никогда бы не отдала за рыбу столько денег).
04.06.2017
))) я отже речную вообще не переношу) вот морская- это да))) это вкусно))
04.06.2017
Можно натереть специями и солью, и в фольгу завернуть, только позже открыть ее, чтобы корочка румяная была
03.06.2017
Плавники срезаю. А в остальном натераю солью,специями,в брюшко пучок зелени и лимон и в духовку. Ещё можно на стенки разрезать и натереть и запечь.
02.06.2017
Самый простой вкусно и без примудростей если целая рыба Натереть солью оставить на 10-15 мин потом смыть и на протвинь. Я в пакет для запекания делаю пару дырочек и в зав от размера 35-45 мин вкусно Корочка тут неважна если целая рыбина он черный
02.06.2017
спасибо)
02.06.2017
а кожу не снимаете? а эти острые плавники?
02.06.2017
Ничего Только после мытья обсушите бум полотенцем чтоб не варился а запекаоля. Он пото будет от кожи сам распареный прямо отваливаться. И непугайтесь там центральной спинной сухожилы она От запекания может лопнуть и как червЧок )) на спине или сверху у хвоста вылезти
02.06.2017
понятно. буду пробовать,спасибо.
02.06.2017
Удачи
02.06.2017
ооооо,спасибо,что предупредили про "червячков".Действительно,вв одном месте вылезли!!! Если бы я не знала,был бы шок,что за фигня вылезла
02.06.2017
Ну а по вкусу как вам? Он немножко болотом пахнет)
03.06.2017
Блин,если честно,то не очень)))) получилась мягкая, сочная,но вкус..............не понравился.... морскую рыбу любим))))))))
03.06.2017
Я честно тоже не очень, муж -ты ниче не понимаешь)
03.06.2017
Да просто в духовку с лимоном и травками. Зависит от размера. Но рыба быстро запекается. Я рыбу не более 15 минут запекаю.
02.06.2017
Спасибо)
02.06.2017
Можно шпротами хорошими его обложить и в фольге запечь. Получитс вкус рыбки горячего копчения
02.06.2017
Вы серьёзно?) портить осетрину шпротами?) Автор, соль, лимончик немного, внутрь можно веточек пару зелени положить )
02.06.2017
Спасибо)
02.06.2017
Еще майонезом обмазать предложите
02.06.2017
Для золотистой корочки же!
02.06.2017
Да фу
02.06.2017
испортить осетра вонючими шпротами????
02.06.2017
https://www.edimdoma.ru/retsepty/61637-osetrina-s-lionskim-sousom посмотрите здесь.вообще,осетр-рыбка очень вкусная,испортить ее невозможно.я делаю без фольги,просто маслом смазываю,внутрь лимон и в духовку.
02.06.2017
Спасибо)
02.06.2017
Лимон, зелень и осётр заворачивается в фольгу и в духовку.
02.06.2017
а на сколько по времени и сколько градусов духовка? а зелень какая:?
02.06.2017
Фаршированная Щука запеченная в духовке Раз рыбка, два рыбка, три рыбка