Девочки,выручайте......Осетр в духовке!
Блюда из рыбы и морепродуктовНе могу найти простой и вкусный рецепт запеченного в духовке осетра!!! Подскажите,плиз!!!!!!
Галинка
Рыбку люблю в фольге с овощами делать, всегда морскую только беру. Вкусно и не жирно получается.
13.06.2017
Ответить
Наташка-ромашка
вот по осетру я не спец,но если будет нужна вкуснейшая скумбрия в духовке, пиши, рецепт проверенный,несложный,но вкусны-ы-ы-й)))
04.06.2017
Ответить
Наталья Ионова
Спасибо,Наташ,обязательно напишу. Скоро хотела именно скумбрию сделать)
Осетр не понравился. Ела и думала ,за что берут такие бешенные деньги!!!(1263р за кг в Ленте),(мне он бесплатно достался,никогда бы не отдала за рыбу столько денег).
04.06.2017
Ответить
Наташка-ромашка
))) я отже речную вообще не переношу) вот морская- это да))) это вкусно))
04.06.2017
Ответить
Alena
Можно натереть специями и солью, и в фольгу завернуть, только позже открыть ее, чтобы корочка румяная была
03.06.2017
Ответить
Марго
Плавники срезаю. А в остальном натераю солью,специями,в брюшко пучок зелени и лимон и в духовку. Ещё можно на стенки разрезать и натереть и запечь.
02.06.2017
Ответить
Настя
Самый простой вкусно и без примудростей если целая рыба
Натереть солью оставить на 10-15 мин потом смыть и на протвинь. Я в пакет для запекания делаю пару дырочек и в зав от размера 35-45 мин вкусно
Корочка тут неважна если целая рыбина он черный
02.06.2017
Ответить
Настя
Ничего
Только после мытья обсушите бум полотенцем чтоб не варился а запекаоля. Он пото будет от кожи сам распареный прямо отваливаться. И непугайтесь там центральной спинной сухожилы она От запекания может лопнуть и как червЧок )) на спине или сверху у хвоста вылезти
02.06.2017
Ответить
Наталья Ионова
ооооо,спасибо,что предупредили про "червячков".Действительно,вв одном месте вылезли!!! Если бы я не знала,был бы шок,что за фигня вылезла
02.06.2017
Ответить
Наталья Ионова
Блин,если честно,то не очень)))) получилась мягкая, сочная,но вкус..............не понравился.... морскую рыбу любим))))))))
03.06.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Да просто в духовку с лимоном и травками.
Зависит от размера. Но рыба быстро запекается. Я рыбу не более 15 минут запекаю.
02.06.2017
Ответить
Юляшка-милашка
Можно шпротами хорошими его обложить и в фольге запечь.
Получитс вкус рыбки горячего копчения
02.06.2017
Ответить
Deleted
Вы серьёзно?) портить осетрину шпротами?)
Автор, соль, лимончик немного, внутрь можно веточек пару зелени положить )
02.06.2017
Ответить
Наталья
https://www.edimdoma.ru/retsepty/61637-osetrina-s-lionskim-sousom
посмотрите здесь.вообще,осетр-рыбка очень вкусная,испортить ее невозможно.я делаю без фольги,просто маслом смазываю,внутрь лимон и в духовку.
02.06.2017
Ответить
Наталья Ионова
а на сколько по времени и сколько градусов духовка? а зелень какая:?
02.06.2017
Ответить