Брускетта с беконом и песто
5-ти минутные блюдаСорри, что без фото. Я не самая лучшая хозяйка. По 3 перемены блюд не готовлю... Но когда решаем раздавить бутылочку вина с подружкой -варганим такие бутеры.
Потребуется:
-Бекон в нарезке (сырой, который нужно жарить, а не копченый) - 1 упаковка
-хлеб - 1 буханка
-соус песто (беру в магазине "Долмио" - цена небольшая, а вкус хороший) - 1 банка
На сухой сковородке обжариваем бекон. С него получается много аппетитного масла (типа как от шкварок). На этом масле обжариваем хлеб. Получившиеся гренки мажем песто и кладем кусочек бекона. Можно украсить помидоркой черри.
Очень быстро, но очень калорийно, сытно и вкусно. Мужчины тоже оценят.
Саша
Брускетта стала для меня настоящим открытием, не так давно попробовала и теперь периодически покупаю. Мне нравится использовать как закуску с сандвичами, например. Заказываем в магазине https://shop.lamaree.ru/catalo... очень вкусно и по цене нормально получается. К сожалению не везде есть брускетта из артишоков, но там нашла с доставкой.
03.12.2022
Ответить
Владислав Жуков
Отличие брускетты от обычных бутербродов и тостов в том, что перед прожаркой хлеб для брускетты высушивают. Ваше же блюдо - обычные тосты.
05.07.2017
Ответить
Мимими
тогда посушите их перед жаркой.
Я такая хозяйка, что у меня весь хлеб засохший. Для брускет -идеально.
06.07.2017
Ответить
Галинка
Попробовала по Вашему рецепту, смели за секунды, вкусно, а ля меня главное быстро. Спасибо за рецепт.
25.06.2017
Ответить
jurik
я очень люблю песто! Один раз я его конкретно переела ))) теперь ограничиваю себя )
22.06.2017
Ответить