Белковый крем " Мокрое Безе "
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеОчень простой в приготовлении белковый крем " Мокрое безе ", в отличии от заварного белкового крема , варить сироп отдельно не нужно , белки с сахаром взбиваются на водяной ( паровой ) бане.
Белки (от яиц среднего размера ) - 3 шт
Сахар - 120 г
Ванильный сахар - 1 пак
Лимонная кислота - щепотка (маленькая)
Украшать десерты кремом лучше сразу после приготовления, если крем постоит некоторое время ,он покрывается небольшой коркой, похожей на безе ( поэтому и называется " Мокрое безе " )
Человек с Пуговкой
На 4 белка я беру 250грамм сахара. На 3 около 190. У вас очень мало
30.06.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Ааа...вы же не высушиваете..я именно сушу, в мокром виде не ем.
01.07.2017
Ответить
Анна
Для обычных безешек сахар (верней сах.пудру) и белки беру в пропорции 1:1 по весу))
01.07.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Это очень мало.
Для выпечки у меня на один белок идет около 62грамм сахара. Ну, на 4 - 250.
У вас посмотрела был рецепт безе цветных - там эти же цифры...ну какие 1/1
01.07.2017
Ответить
Анна
ой, а вот тут у меня уже опечаточка))1:2)) в рецепте моих безешек указаны верные пропорции)так что не надо мне тут ляля)
01.07.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Так я и говорю, что у вас там такое же количество, по которому я делаю. Прочитайте внимательно.
01.07.2017
Ответить