Белковый крем " Мокрое Безе "

На 4 белка я беру 250грамм сахара. На 3 около 190. У вас очень мало
30.06.2017
Как видите, и с меньшим количеством сахара , все прекрасно взбивается .
01.07.2017
Ааа...вы же не высушиваете..я именно сушу, в мокром виде не ем.
01.07.2017
Для обычных безешек сахар (верней сах.пудру) и белки беру в пропорции 1:1 по весу))
01.07.2017
Это очень мало. Для выпечки у меня на один белок идет около 62грамм сахара. Ну, на 4 - 250. У вас посмотрела был рецепт безе цветных - там эти же цифры...ну какие 1/1
01.07.2017
ой, а вот тут у меня уже опечаточка))1:2)) в рецепте моих безешек указаны верные пропорции)так что не надо мне тут ляля)
01.07.2017
Так я и говорю, что у вас там такое же количество, по которому я делаю. Прочитайте внимательно.
01.07.2017
В моем рецепте сахара 210 грамм.. У вас правильно или опечатка?
29.06.2017
Опечатки нет, сахара 120 г.
30.06.2017
Сметанное желе Орешница