Куриные чипсы.
Блюда из птицыХочу поделиться рецептом куриных чипсов которые у меня делает муж: филе нарезать тоооненькими ломтиками(лучше если оно будет слегка подморожено), посолить, поперчить, добавить паприки по вкусу и оставить мариновать на час-два. Потом аккуратно отбить каждый кусочек, надеть на деревянные шпажки, положить на решётку из духовки так, что бы кусочки свисали. Установить температуру 50 С. режим воздух( у меня вентилятор нарисован) и поместить эту красоту в духовку на 2-2,5 часа. По истечении времени достать и в таком же состоянии(на решётке и шпажках) оставить вялится до следующего дня. Надо что бы так же кусочки свисали, поэтому придётся как то это соорудить
Приятного аппетита!