Гарнир из баклажанов к мясу.

вкусные блюда без соли
Обалденный салат!)
13.11.2017
спасибо.
16.11.2017
Это правда очень вкусно! Спасибо за рецепт!👍
28.08.2017
на здоровье. рада, что понравилось.
29.08.2017
Мне никакого мяса не надо! Я это салатом теплым называю, очень вкусно!
21.08.2017
аналогично.
22.08.2017
А сколько примерно держите баклажан в духовке?
21.08.2017
"Баклажаны режу толщиной примерно 5-7 мм, смазываю маслом кисточкой и готовлю в духовке на 200 гр. до корочки". в посте я написала.
22.08.2017
Я читать умею😂 вы можете из опыта рассказать - это 3, 15 или 30 минут?
22.08.2017
минут 15, наверное. я время не засекаю, честно. в среднем положении готовлю, 200 гр. надо, чтобы запеклись до корочки, мне этого знания достаточно было, когда знакомая рецептом поделилась. я вообще редко засекаю время приготовления, определяя степень готовности на вид. духовки разные у всех. у кого-то нет 200 гр., а 180, к примеру. на газе быстрее готовится, чем в электрической. так что время точно назвать не могу. простите, если мой ответ вас не устроил.
24.08.2017
Большое спасибо!
24.08.2017
Очень аппетитно,а с мяском так вообще супер.
21.08.2017
спасибо).
21.08.2017
ММММ слюнки потекли =) правда недавно взяла баклажаны, пожарила, а оказалась шкурка толстая ((
21.08.2017
баклажаны готовить нужно в шкуре, а потом просто ее снять. если без, то они расквасятся.
21.08.2017
Ну Вы не снимали,да?
21.08.2017
не снимала, кожица вполне себе, обычная. отмякла под полотенцем.
21.08.2017
вяленые помидоры Овощи-гриль, эксперимент+результаты