Подскажите рецепт вяленых помидоров

Каждый год делаю. Но черри. Если у вас крупные, попробуйте семена и самое жидкое максимально удалить. В духовке они стоят при самой минимальной температуре часов восемь. Крышка духовки немного приоткрыта. Я заливают холодным маслом. Ряды чередуя чесночком. Масло подсолнечное или оливковое холодного отжима. Но у меня есть возможность привозить хорошее масло. А какое там у нас продают не пробовала заливать.
27.08.2017
У меня тоже есть черри тёмные не очень мелкие правда их делать буду
27.08.2017
Я делала из черных томатов, к сожалению не знаю название сорта, они как два-три черри по объему. Я их держала в духовке около шести часов и не удаляла семена. Они нежнее черри, есть риск их пересушить. Но тут на любителя, конечно.
27.08.2017
Вот и у меня такие чёрные чуть крупнее черри
27.08.2017
вы имели в виду не мякоть, а жидкость, вероятно? если удалить мякоть, чего вялить - кожу?
27.08.2017
Я имела ввиду семена.
27.08.2017
мякоть - это твердая часть помидора. если, не сложно, откорректируйте рецепт, не все же знают, что именно вы имели в виду. есть кадры, которые не думая, следуют рекомендациям, а потом говорят, что блюдо плохое))).
27.08.2017
Я сейчас уже делаю. Просто разрезала ничего не удалила. Уже два часа в духовке. Почитала куча рецептов решила что надо на глазок делать.
27.08.2017
просто с семенами дольше вялится.
28.08.2017
сделала уже два захода вчера и сегодня . получилось вроде очень хорошо . вот как храниться будет не знаю .поставила в холодильник
28.08.2017
норм.они храняться, если хорошо просушены.
29.08.2017
я еще маслом хорошо пролила их
29.08.2017
https://www.babyblog.ru/user/id975417/168463 только у меня черри. сушу,потом заливаю горячим(не кипящим,а то почернеют помидорки) оливковым маслом.
26.08.2017
очень красиво .а рецепт подробнее пропорции ? я ни когда ничего на зиму не готовила боюсь что то сделать не так и скиснет еще
26.08.2017
в банку складываю очень плотно,потом маслом заливаю потихонечку(вот хоть ложкой столовой),вилочкой мешаю,чтобы масло все заполнило-это все).пробовала добавлять розмарин,но понравились именно без ничего.главное-чтобы все чистенько(банка,ручки)),чтоб вода не попала.очень простой рецепт).уж всем делала,всем нравится)). и хранить в холодильнике.мне хватает на период "осень-весна").
26.08.2017
а как вы их в духовке делаете и по времени сколько ? вы вроде не в духовке я читала а в сушилке ?
26.08.2017
да,в сушке.по времени-не знаю,на глазок).чтобы сушеные,но не высохшие).
26.08.2017
спасибо завтра тоже буду делать . на глазок
26.08.2017
https://www.babyblog.ru/user/id1440835/305209
26.08.2017
Спасибо .буду пробовать приготовить
26.08.2017
Подскажите рецепт Вяленые помидоры на зиму