Поиск

Картофельные вафли

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста: это у вас вафельница или набор со сменными формами? Думаю о покупке, не знаю что брать. И так ли они необходимы. Если напишете, что ещё готовите, буду очень благодарна!
У меня мультипекарь редмонт со съемными панелями. Делаю вафли толстые и тонкие. С помощью панелей для печенек делаю детям котлетки куриные, обычно когда много детей в гости приходит вместо нагетсов. Есть еще насадка для сендвичей, но я ей не пользуюсь
то есть 2х панелек для толстых и тонких вафель хватит? Мы тоже любим драннкики, а ещё колдуны
Ну, смотря что вы собираетесь готовить. Можно ведь и омлет делать, и пончики, и гриль. Мне пока хватает вафельных панелей.
Пончики ж должны быть пышными? Надо инструкцию, наверно, в интернете почитать. Там и про компоенкт панелей должно быть ) Спасибо большое!!!
Ну да, с дырочки внутри
И мультипекарь, по-моему, продают сразу с тремя насадками. Я, когда, выбирала, то не было варианта, чтобы обе панели для вафельных были в одном комплекте(. Отдельно потом на Озоне заказывала.
Да это же прям чипсы😊
Не, внутри они мягкие. Снаружи хрустят!
Ох ну с икрой красной просто красота! Аж слюнки потекли)))
Мы дранники очень любим, но жирные они. А это отличный вариант. Ели абсолютно все, но некоторые от икры и йогурта отказались)
Как можно отказаться ахах) Шучу, понимаю - мы тоже пока не на все соглашаемся, да и не нужно это)
У меня муж отказался. Дети только так наворачивали
У меня муж то же икру не ест. Ни когда не любил, а однажды я одна вечером ела её, а с раннего утра и целые сутки у меня была рвота и все прелести пищевого отравления. Плоха я икра была. Так он теперь вообще к ней не прикасается.
Нам родители с Камчатки икру привезли. Вкусная! У мужа моего это была разовая акция, обычно ест. И еще ни разу не травились. В сезон щук, муж сам солит щучью икру. Ох, какая она невозможная! А магазиная гадость редкостная.
Ого, а я на деток подумала))
Вариант действительно отличный! Спасибо, что поделились)
Просто. Просто жареная картошка
Картошка в духовке, запеченная в рукаве - Вкусная альтернатива жареной картошке