ленивый и вкусный торт с Рикоттой

Зачем я это увидела 🙈теперь спать не буду
11.09.2017
у нас 00-21, я пришла домой и вгрызлась в эту вкусноту😂 жую сижу))
11.09.2017
😂так у меня тоже пока еще 00-36. Я сожрала пирожок 😂😂😂а тут ты с тортом
11.09.2017
чет ты долго гостишь))
12.09.2017
Да вот так получилось😂
12.09.2017
Я тоже что-то пропустила про работу) Куда, кем, если не секрет?)
11.09.2017
я в хтот раз и не афишировала, чтоб не зглазить😂 как обустроюсь прлучше- напишу)
11.09.2017
Побаловать решила коллег? 😁 Честно признаться я не пробовала ни того, ни другого. Нужен именно тортик? У нас обычно проставляются бутеры/закуски и сладкое на усмотрение (торт/конфетки/ фруктики)
11.09.2017
и я не пробовала, тут на ББ ущнала про рикотту)) да, в коллективе традиция-готовить пироги и торты своими руками) одна сотрудница печет курник, а на мне торт. фрукты и конфеты докупим)
11.09.2017
у нас наоборот строго-никакой самодеятельности(( только покупные пироги/пицца...
12.09.2017
так и у нас никто не хочет печь и принсят покупные, директор не довольна😂
12.09.2017
а у нас хотят одни а другие им говорят мол своей стряпней домашних кормите, мы любим покупное, типа 100% вкусно значит...есть вот грубые у нас) хотя мне меньше париться, купить это 5 мин а не печь полвечера
12.09.2017
Нямм)))) я всегда делаю начинку для профитролей из маскарпоне+сахар пудра+сливки 33%. Молочную девочку и обычный бисвит делала с таким же сочетанием крема))) по мне, это самый простой вариант))) на сложный я не способна
11.09.2017
спасибо, попробую ваш крем😉
11.09.2017
Ты что, на работу вышла? Чо-то я пропустила.. а по теме :) рикотта что-то не пошла у нас, из маскарпоне с шоколадной пастой делали мороженое, ничего так, но жирновато...
11.09.2017
ага, не просто вышла, а хожу😂😂😂 слушай, а моя семья сегодня очень восхищались тортиком, даже свекрови понравился)
11.09.2017
Я в тортики такие добавляю легкий творог "Зеленый луг", что ли... короче, он как сметана, но не кислит и 5%.
12.09.2017
Да ты ещё дальше ,чем я пошла )))) Я из маскарпоне готовлю тирамису. (Не хужее итальянцев,мы мерялись с одним)). Из рикоты -сырники,и морковный торт
11.09.2017
напиши как тирамису готовишь, я вот думаю, может его сделать?!
11.09.2017
Может)) но ,там нужен миксер. Отдельно в сильную пену белки и отдельно желтки взбивать. Я в тырнете брала рецепт,если надо найду)
11.09.2017
миксера нет(( слушай, подскажи мне, чем в моем случае можно пропитать коржи, чтоб не сухие были?
11.09.2017
Так у тебя же бисквитные? Они не должны быть сухими. Я бы ничем не пропитывала.
11.09.2017
бисквитные вроде. но чет суховаты, я люблю "помокрее"))
11.09.2017
Так,может тогда ,сначала вареньем пропитывать,потом мазать риккоту?
11.09.2017
у меня желе из вишни , может в воде его развести и смазать?! попробую ))
11.09.2017
А,желе... О! Есть ещё вариант-кленовый сироп!
11.09.2017
Отлично пропитываются, если варенье согреть и горячим смазать коржи, а потом уже можно и крем сверху
11.09.2017
постоял торт до вечера и хорошо пропитался, значит надо делать его заранее.
11.09.2017
Чурчхела - видео рецепт Супер легкий ДЕСЕРТ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК за 15 минут