Поиск
Кулинарное сообщество

А-ля чиабатта или как утилизировать сыворотку.

7
35
Аватар Елена
А из какого молока вы делаете? В магазине покупаете Whole milk или у фермера покупаете прямо свежачок? Потому что у нас в США днём с огнём не найти прям свежее молока, запрещено законом такое продавать, только уже пастеризованное.
Аватар Каравелька
Отлично! Я тоже делаю творог и остается сыворотка, обязательно попробую испечь)
Аватар Мадам Х
так вкусно написали, что слюнки потекли и захотелось свежей чиабатты с маслом
Аватар К@ТЯ
Отличная утилизация.))) Где ж вы раньше были, сколько я её вылила, тонну наверное.. Я пекла блины на ней, очень вкусные получаются. У меня очень жирная сыворотка была из домашнего молока , вкусная , свекровь так пила её.) Ещё делают напитки из сыворотки,у меня руки так и не дошли. Захотелось попробовать , очень аппетитно !)
Аватар JАnna
Какой классный рецепт! Обязательно попробую. Спасибо что поделились!
Аватар Алёна
Скжите,а зачем тесто так заварачивать,если потом делим опять на 2 части? И почему он не круглым получился. Я люблю кушать чтобы было красивенько и эстетичненько.Меня этот вопрос волнует.а так рецепт очень нра:)
Аватар Анна
Спасибо за рецепт! Будем пробовать. Тоже сыворотка стоит от творога. Блины на сыворотке самые вкусные получаются.
Аватар София
свежая (теплая, та, которая только-только) сыворотка - очень полезный продукт для тех, кто страдает запорами! выпив тёплую сыворотку, вы очень хорошо поможете своему кишечнику ))) ПРОВЕРЕНО лично ))) а вообще о пользе сыворотки читайте тут: https://mamapedia.com.ua/health/polza-ili-vred/syvorotka-molochnaia-polza.html
Читать все 35 комментариев
Сладкий хлеб с изюмом и грецкими орехами
Хлеб в карамели (сладкие гренки).