Ааааа.... грибы.... маринуем опята

Продайте баночку, а?
23.09.2017
Да не вопрос
23.09.2017
Самый ненавистный мною гриб)))) его всегда оооочень много. К моему мужу тоже прямо сами запрыгивают и приносит он за пол часа по два ведра. Короче, собрать их просто, а вот мыть! Я каждый грибок мою, а вы прямо все сразу? Может мне так попробовать.
21.09.2017
Не мою, просто ополаскиваю и в кастрюлю. При первичной варке хвоя и легкий мусор поднимутся и Вы их снимите с пеной, а песок наоборот осядет на дно и Вы его выплесните с остатками воды. Вот Вы заморочились.....
21.09.2017
Спасибо. Попробую так завтра,. Муж сегодня был пол дня свободен и рванул. Почему я и написала. Много привез, а я недавно с работы, Никита с бассейна, плюс уроки, я поставила все на балкон,. Завтра буду трудиться.
21.09.2017
Я бы разделила на 2 этапа: сегодня - перебрать, перемыть и переварить + залить в тазу или ведре холодным маринадом завтра - прокипятить в маринаде и закатать
21.09.2017
Сделаю сегодня после работы
22.09.2017
Оля,да Вы что,каждый гриб?! Конечно возненавидишь! Я переберу партию,вываливаю в ванну с водой,они там плавают-отмокают,а я след партию перебираю,потом туда же,и так весь улов. Потом горстями зачерпываю грибы,под струю воды и уже в кастрюлю для варки,они в воде все отмокнут и уже чистенькие и беленькие.. Ну и дальше по рецепту уже. В этом году у меня тож за час три ведра было накошено. Еле дотащила.
21.09.2017
Попробую.
22.09.2017
Одинцово? Так это же совсем рядом с нами... Надо съездить.
21.09.2017
Класс! Это где же такой грибной клад найти можно?
21.09.2017
Одинцово
21.09.2017
В этом году по всему Подмосковью опят видимо-невидимо! С того четверга начались и до сих пор полно,все уже обтаскались,назакрывали и наморозоли,а в лесу их всё равно полно. Куда не глянь везде грибы!
21.09.2017
Это в Москве опята в таких количествах растут?))
20.09.2017
Одинцово
21.09.2017
Прелесть)
20.09.2017
Кабачки по-грузински. Вскрыла огурчики этого года. Кому "болгарские"?