Рыба под нежным соусом карри за 30 минут
Блюда из рыбы и морепродуктовВ этот раз готовим нешлифованный рис и рыбу в нежном карри-соусе. Блюдо готовиться 30 минут. Ингредиенты как всегда простые, на вкус как всегда божественно. Как готовить - на видео.
250 г нешлифованного риса, 400 г сливок, 250 г черри, цветная капуста, филе рыбы, карри специи, фенхель, кардамон, соль, перец.
Помидорки черри разрезаем пополам и поджариваем на сковороде вместе с нарезанными кусочками рыбы. Туда же добавляем цветную капусту. Солим. Через 5 минут добавляем сливки и все специи по вкусу. Накрываем крышкой на пару минут. Параллельно у нас вариться рис (1:2). Как бы все,) Всем приятного)
Fotini
Таня, а сколько по вашему карри достаточно? Я с этой специей еще дружусь, в курицу то не доложу, то переложу...
24.09.2017
Ответить