Поиск
Кулинарное сообщество

Очень вкусные домашние пельмешки за час

15
20
Аватар Валентина
Мм...нам первый взгляд все просто Никогда не делала сама пельмени (ну в детстве с мамой не считается) Пойду за мукой и мясом,буду пробовать Потом вам отпишусь, как получилось))
Аватар Нина Милькова
Мы также готовим пельмени, только чеснок не добавляем.
Аватар LisaAlisa
Здорово, спасибо! Из заварного чебуреки пеку, немного другой рецепт, оочень классное тесто, попробую теперь по вашему рецепту пельмешки приготовить, только без чеснока😊
Аватар Екатерина
Тесто классное! Я чебуреки из такого делаю.
Аватар Оля
Интересный рецепт теста. Спасибо большое, будем пробовать.
Аватар Танюшка
Хотела сделать, но не очень поняла про воду. Вы пишете 2 стакана воды, а в рецепте пишите 1 стакан кипятка. Сколько воды нужно налить ?
Аватар Женя мама двух сыночков и дочки
Поделитесь, пожалуйста, рецептиком вкусного лагмана🙏🏽
Аватар Claire
Вооот!!! Я рецепт этого заварного теста как-то на одной из лекций по истории русской кухни увидела, у Ольги Сюткиной. Она делала из него кундюмы - прародителей наших современных пельмешков. Потом я благополучно забыла про него, но недавно вспомнила - а найти не могу!! Спасибо Вашей страничке, что выложили его у себя. Заложила, после НГ буду пробовать!! 👻🤗👍
Читать все 20 комментариев
Манты.
Манты: лепим необычно) +1 быстро-рецепт