Тесто на пельмени

я готовлю так-500 гр.муки, 0,5 ч.л.соли,250 гр.воды, яйцо. Нужно хорошо вымесить.
26.08.2011
спасибо большое!!!
26.08.2011
у меня есть такой рецепт теста для вареников и пельмений. я беру молоко и муку и делаю из этого тесто. при варке получается очень нежным
26.08.2011
а яйцо не добавляете?мне вот тоже кажется что на молоке вкуснее чем на воде)))
26.08.2011
нет, только молоко и мука, я сначала тоже думала что за рецепт дурацкий, а потом была приятно удивлена. ну можно конечно соль или сахар добавить смотря что готовите
26.08.2011
пельмешки с курочкой для малышки)))
26.08.2011
тогда чуть соли, я думаю дочке понравиться, очень нежные получаются. приятного  вам аппетита))))
26.08.2011
спасибо большое!!!
26.08.2011
А варенники не разваливаются? 
26.08.2011
нет, как раз для вареников отлично это тесто подходит, они прям тают во рту, попробуйте не пожалеете
27.08.2011
Люблю мягкое тесто... надо попробовать, спасибо ))
27.08.2011
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=5
26.08.2011
спасибо большое! хочу с курочкой малышке сделать)))
26.08.2011
Ой ...нямка какая)))
26.08.2011
она у меня любительница макарон, надеюсь и пельмешки понравятся)))
26.08.2011
Ещё бы их на пару сделать вообще вкуснотища будет)))
26.08.2011
Так сказать мини-манты)))
26.08.2011
ага, тоже оч прикольно!!! )))
26.08.2011
Ленивые творожные вареники Рецепт мантов по-башкирски с кабачками и с соусом