Евгения
Помню в детстве ,ели "мурцовку"! Вода,из черного хлеба квадратики,лук зелёный, подсолнечное масло,соль! Вкуснота! Неможенная!
25.11.2017
Ответить
Irene
Это мне напомнило фирменные бутеры, которые у нас готовили стажеры-иностранцы: хлеб, сверху толсто майонез, чипсы лейс и сверху еще хлеб
21.11.2017
Ответить
Настя
🙊
Тюря в нашем варианте все же на бульоне была и не сухарики а кусочки хлебца, зелень)
21.11.2017
Ответить
Екатерина
Эх, "Скатерть-самобранка"... Есть у мамы этот номер газеты, я как впервые прочитала - еле обед в себе удержала)
21.11.2017
Ответить
Яюшка
У мексиканцев есть подобный супчик, но там овощей поболе будет и перчик чили.
20.11.2017
Ответить
Юлия
Вопрос возник, почему "американский"? По принципу "американских горок", к нас "американские", а у них "Русские".))))
А так, этот супчик называется тюря. Традиционная еда, примерно до окончания Второй Мировой войны. Со сметаной - вообще шик. Довольно вкусно, если что.
20.11.2017
Ответить
Maryna
Да тюря))) Мне бабушка про него рассказывала. Только в их варианте это было немного по другому. Лук + соль + кусочки хлеба + ложку подсолнечного масла. Это был суп по праздникам. А в обычные дни оладьи из лебеды. В голод не то что тюрю, кору с деревьев есть будешь.
20.11.2017
Ответить
Светланушка
Американский это отвлекающий момент, чтоб бабуле стыдно не было за себя.
24.11.2017
Ответить
Юлия
и зефирок туда еще. Американцы любят зефирки. *здесь должен быть ржущий смайлик*
20.11.2017
Ответить
Светланушка
Ничего вы не понимаете в американской любимой еде! Не зефирки, а мармешлоу!)
24.11.2017
Ответить