"Собачий" суп
5-ти минутные блюдаИли суп для нищих.
История этого супчика 10_й давности. Как то так случилось, что 10 лет назад обеспечение продуктами было очень скудным, доходило до того, воспитатели просили приносить, хотя бы изредка,что то к завтраку. Я пекла помню блины.
И вот этот суп оттуда, из голодных времён.
Суп крепко прижился у нас дома, с удовольствием лопают дети, муж нееее, такое не ест.
Уж я потом, где то у Донцовой прочла, что это блюдо, только погуще, варят для домашних питомцев.
Итак "собачий суп".
Варим на куриных останках (запчасти на выброс_хребет, или на нормальных кусочках) бульон. Делаем зажарку из моркови и лука, по готовности бульона добавляем зажарку и Геркулес. Плиту выключаем, по возможности добавляем зелень.
Все, готово. Старшая с нежностью, уплетая супец, вспоминает свой садик и любимых воспитателей.
Попробуйте, вкусно.