Карамелизированные апельсины в шоколаде

а вы на какой температуре в печку их ставили ?
20.12.2017
"8. В это время греем духовку, я ставлю на самый маленький огонь, у меня это 180 градусов."
20.12.2017
сделала отлично получилось. чуть тоньше надо было резать но у меня большие апельсины
21.12.2017
А чем дольше лежат в коробках в холодильнике, тем вкуснее мне становится!
21.12.2017
надо убрать в холодильник
22.12.2017
Здорово, у нас такое лакомство продают в одном кондитерском магазине, довольно дорого, надо сказать) Но вот интересно, после столько долгой термической обработки остается ли хоть какая-то ПОЛЬЗА в этих апельсинах?..
17.12.2017
И у нас их продают,и да-цена более чем высока. А вот о пользе... Я думаю, здесь ее не больше,чем в конфетах))) единственное успокоит сердце, что тут апельсины,сахар, шоколад-никаких больше добавок и тд.
18.12.2017
Хорошее настроение всегда на пользу)))
18.12.2017
Вкуснятина. И сколько эти апельсинки хранятся?
17.12.2017
Я вот сделала и убрала в ёмкостях в холодильник,буду до НГ там хранить.
18.12.2017
Я пока дочитала, слюной изошла. Обязательно попробую сделать)) Кстати ликер Вана Таллинн один из моих любимых)) Жаль он у нас тут не продаётся.
17.12.2017
😁🌷🌷🌷 я хожу пробую и пробую)) второй день готовлю их, и никак не надоедают! А ликер да, мне тоже нравится, вот из Таллина привезла себе, хотя у нас в магазинах в СПб продается спокойно, правда, такого разнообразия вкусов нет, как-то всё классика, а я люблю и кофейный и со специями)
17.12.2017
обязательно попробую. 180 градусов не многовато?
17.12.2017
Не знаю) у меня это самая низкая температура, поэтому пеку на ней. Но периодически открываю, поэтому жар выпускается) Можно приоткрыть дверцу и подсушивать их с открытой, если сомнения берут. Первая партия-приноровиться,а потом производство идёт уже только так!
17.12.2017
Я в электрической сушилке сушу. Только не поняла, зачем в простой воде ошпаривать апельсины? Я сразу в сиропе варю.
17.12.2017
Ну, тут две причины: обдать их кипятком для убивания всех микробов (до краном всех не вымоешь), а потом - для того, чтобы убрать горечь, которая присуща цедре всех цитрусовых.
17.12.2017
Добрый день! Извините, что вмешиваюсь, но апельсины что-бы не горчили можно целиком опустить в кипяток, а пом уж резать. Из резаных больше сока уйдет
21.12.2017
Крем чиз из хохланда девочки посоветуйте пожалуйста!!!!