Что приготовить из говядины

Я режу мясо больше, чем на бефстрогано, а толщина кусков 5-7 мм, затем на сильном огне обжариваю минут 7-10, затем кладу лук, если есть гоибы то их (без них тоже будет вкусно), обжариваю всё вместе ещё 5 минут, потом кладу сметану и на медленном огне тушу 10 минут, если нет сметаны, то молоко немного наливаю. Готово. Соль и остальные приправы по вкусу. Мясо нежное и мягкое получается.
24.01.2018
Ума ни преложу. Как за 25 минут говядина может получится мягкой??? Фантастическая какая то говядина.
24.01.2018
Я же написала, 5-7 мм толщина, это не большие куски, я специально так режу, чтоб быстрей сготовить. Плюс сметана или молоко размягчают мясо.
24.01.2018
Даже такой же толщины никогда у меня говядина ни под каким соусом так быстро и мягко не приготовится. Можете сказать какую часть туши берете? Может быть я не знаю каких то секретов?
24.01.2018
Я беру говядину травяного откорма, вырезку. Рецепт, кстати, брала от сюда, с бэби блога. Вот такие кусочки вы собираетесь готовить 1,5 часа.?)) не смешите меня.
24.01.2018
У меня в мультиварке и за 20 готовиться ,гуляш делаю.Кусочки все разваливаются) Наверное из за давления в мультиварке,режим тушение.
31.01.2018
Смешайте говядину со сметаной, добавьте соль и перец, немного воды и тушите полтора часа в горшочке. Очень вкусно и мягко.
23.01.2018
Классика - говядина+сметана=бефстроганов Быстрее всего запечь цельным куском в духовке, но не любая часть тела подходит для этого...
23.01.2018
Про бефстроганов я тоже подумала, но это достаточно заморочно...
23.01.2018
Мне кажется быстрее всего это котлетки,все в мясорубку, налепили и в духовку,дел минут на 20 максимум вашего участия, и для ребёнка вкусно и для вас,с остальным мне кажется дольше возится.
23.01.2018
Кстати да, про котлеты в духовке я не подумала. А что в фарш положить - лук, картошку и яйцо?
23.01.2018
Интересно что лучше в котлетах: хлеб с молоком или картошка. Всегда делала на хлебе, как с картошкой на вкус даже не знаю..
24.01.2018
Потушить, нарезать кубиками средние или поменьше, добавить лук, морковь, болг.перец, чеснок по желанию, томат, воду, соль и специи.. и на 2ч в мультю. На гарнир что хотите:рис, гречка, макароны или овощи.. А сметану в прикуску или в тарелку👍
23.01.2018
Порезать брусочками поперек волокон, слегка обжарить на большом огне и в мультиварку, сверху сметану с водой, немного муки, специи, соль и лавровый лист
23.01.2018
Всем этим обмазать кусок мяса и запечь в рукаве или фольге в духовке.
23.01.2018
Нарезать очень тонко поперек волокон на мелкие кусочки. Приправить. Залить сметаной и в мультиварку.
23.01.2018
котлетки.)) или ёжики. Мой ёжиков очень любит.
23.01.2018
Ну это совсем не быстро) Мы с ребенком болеем и возиться ну совсем не хочется и не можется)
23.01.2018
просто любой другой вариант, как мне кажется, будет намного дольше. говядина довольно долго готовится, если это не стейк с кровью. Есть еще вариант - в соевом соусе, но не знаю, употребляете ли вы соевый соус.
23.01.2018
Ну если положить в духовку или мультиварку, оно само будет готовиться, без моего участия. Мне важно минимальное время моего присутствия😂
23.01.2018
а, тогда проще в мульте или духовке.
24.01.2018
Ищу рецепт вкусных сочных котлеток из говядины Меню при холицистите-панкреатите....