Какое масло использовать в торт?
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеДевочки, какое масло используете в выпечке? Обычное сливочное - дорого, маргарин не хочется, акций никаких нет в магазине на сливочное масло(
Skarlett
у нас масло можно купить за 200 гр за 45 р,это жирность 72%.
Его и беру,либо спред.Маргарин не люблю,лучше растительное тогда уже.
27.01.2018
Ответить
Милая*
Смотря какая выпечка, есть где маргарин может только испортить выпечку, например творожное печенье, а так пжл.хоть маргарин)
27.01.2018
Ответить
Анастасия
Я тут в экобазаре купила на развес, 300 р/кг и вкусно и не дорого 👍🏻Качество хорошее оказалось.
26.01.2018
Ответить
Оля
В тесто пышку. А если в крем, то то, что и так едим (не скажу какое, потому что не знаю. Мужу знакомый с завода поставляет новозеланское неразбавленное еще). Но мы не любим кремовые торты, только наполеон если.
26.01.2018
Ответить
Наташа
Если использовать не масло, а маргарин просто невкусно будет ((( и все труды на смарку.
26.01.2018
Ответить
Наталья
Я вообще покупаю густые сливки на базаре)) А потом уже по-настроению добавляю: сахарную пудру/сгущёнку/лёгкую сметану с сахаром...
Зачем вообще тогда заморачиваться с домашней выпечкой, если добавляете туда маргарин?? Можно тогда смело в магазе покупать.
Я маргарин даже в печенье не добавляю....
Если хочется съэкономить - выберите для себя выпечку без крема! Поверьте, это возможно!!)) Лично я оч.часто пеку шоколадный корж, а сверху поливаю ганашем. Главное, чтобы корж был влажноватым - не от недопекания, а просто это вид выпечки такой)) Есть даже коржи, которые без ияц выпекаются!! Оч.вкусно будет, если в бисквит добавить апельсин или цукаты...
Я очень люблю "Поварёнок.ру". Там есть рецепты на все случаи жизни и на любой кошелёк. Всё пошагово и с фотографиями + куча отзывов под каждым рецептом!
26.01.2018
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.