Слоёное тесто за 10 минут и выпечка из него

Скажите, пожалуйста, в белок и сахар только с одной стороны обмакивать? Или полностью?
11.12.2018
Только с одной
13.12.2018
Спасибо! Два раза уже делала, всем понравилось, вкусно! И, как оказалось, вкус детства - бабушка из такого теста печеньки делала!💜
14.12.2018
Вкусно, попробуем. Но а не многовато ли времени для печенька с ананасом... Аж 40 мин...Сгорит же... 😟
27.02.2018
Орентируйтесь конечно по своей духовки, моя не сильно мощная, ананас даёт сок из за этого время выпечки дольше
27.02.2018
Спасибо!!! ❤️❤️❤️
24.02.2018
Это не слоеное тесто. Даже не рядом. Слоеное тесто подразумевает под собой несколько слоёв тонко раскатанного теста со сливочным маслом, отсюда и название. Для самсы тесто раскатывают и крутят с растительным маслом, кстати, совершенно не трудоемкий процесс. Там принцип другой. У вас оно больше песочное
23.02.2018
Поэтому я написала, что очень похоже на слоёное и при выпечки в нём есть слои, конечно не так ярко выраженные как в настоящем слоёном
24.02.2018
Добрый день, а можно рецепт правильного слоеного теста или ссылку на проверенный рецепт. Спасибо
24.02.2018
Как всё аппетитно😋😋😋 Спасибо, возьму на заметку!
23.02.2018
Маргарин можно ведь заменить сливочным маслом в тех же пропорциях?
23.02.2018
Лучше тогда 50/50 почему то со сливочным маслом, не получатся слои
24.02.2018
Спасибо, попробуем)
24.02.2018
Тесто «Пуховое» для духовых пирожков Девочки,хелп!