Тесто «Пуховое» для духовых пирожков

Лучший ответ

Добавила в закладки.3 раз готовлю по рецепту, отлично получается!😃👍
31.01.2023
Получилось шикарное тесто. Спасибо 😍
27.04.2020
Красота)
30.04.2020
Рецепт - бомба. Уже не первый раз по нему пеку пирожки и всегда ШИКАРНО! Спасибо!
06.04.2025
Светлана какой у вас Инстаграм?
14.12.2024
Очень вкусно, даже не ожидала, что получится настолько воздушное тесто!))) Спасибо за рецепт!
09.02.2020
Ваш рецепт просто чудо, такое тесто - восторг, просто, быстро, работать с ним удовольствие, первый раз получились пирожки, в которых много начинки и тонкое тесто. Спасибо за рецепт!
05.11.2019
Какая красота у вас получилась!
21.11.2019
Это восторг! То, что я искала! Муж в гастрономическом шоке. Я в шоке, что с первого раза и без лишних телодвижений:) Ребенок просто рад) Спасибо за рецепт!
31.07.2018
Ой как приятно такое читать, рада что понравилось😉
31.07.2018
Я всё экспериментирую)) Попробовала это тесто поднять в мультиварке Результат более чем достойный! На режиме Йогурт или Мультиповар 40 градусов, за 40 минут шикрный результат!
10.06.2018
Я тоже часто на растойку в мультиварку ставлю, на программу мультиповар 35 градусов
10.06.2018
У меня Мультиповар с 40 начинается((
10.06.2018
Сделала такое тесто, начинка очень густое яблочное варенье На маленьком огне пожарила под крышкой! Очень, очень вкусно!
09.06.2018
Я с ним не пробовала жарить, очень пышннькие аппетитные пирожки, я представляю как вкусно с яблочным джемом😋
10.06.2018
Очень вкусно! Сегодня треьуют с капустой, и с сосисками)))) Там не джем был яблочный, а очень густое варенье кусками прям. Кушать его не очень жалко приятно, а вот в выпечку самое оно!
10.06.2018
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Поповеры с грибной начинкой. Простые булочки из блинного теста. Слоёное тесто за 10 минут и выпечка из него