Венгерский гуляш с чипетками в мультиварке
Рецепты для мультиваркиЭто что то среднее между лагманом и гуляшом. Нам очень по душе это блюдо. Может кому то пригодится и разнообразит меню) 
Ингредиенты:

-мясо- 500г
- лук- 2 средних головки
- морковка- 1 штука
- сладкий перец- 1 шт
- помидоры в собственном соку- 150г
- сладкая паприка- 2 ст ложки
- картофель- 4 средние штуки
- мука 2 ст л
- соль, перец, чеснок по вкусу
- масло для обжарки
Чипетки:
В чашу мультиварке добавляем немного масла и обжариваем мясо на программе жарка:

Нарезаем лук, нарезаем или трём на тёрке морковь:

Добавляем в мультиварку и обжариваем ещё минут 10, добавляем болгарский перец и сухую паприку:
Заливаем примерно 1,5 стакана воды и выставляем программу тушение примерно на 30 минут

Чистим, нарезаем картофель: 
Добавляем в мультиварку и тушим ещё минут 40. За 10 минут до готовности добавляем помидоры в собственном соку (смешав их с 2 ложками муки): 
солим, перчим, чеснок по вкусу .
Делаем чипетки:
Замешиваем тесто:

Делаем галушки любой формы: 
Отвариваем в солёной воде: 
Подаём полив обильно сверху гуляшом: 
Приятного Аппетита!