Дикий суп

Спасибо. Пришлось читать про лопух...Японцы молодцы! В России навряд ли приживется, но попробовать можно. Спаржу тоже не все признают, а кому то нравится. Все индивидуально. п.с. мне после такого супа захочется поесть )
10.06.2018
Наши местные армянки уже 100лет из лопуха соленья-маленья делают...Пробовала...вкусно!
10.06.2018
Может я бы и попробовала. Но здесь я лопухов особо не видела. А рецепт интересный.
09.06.2018
🤣 Я сначала подумала, что ребенок такой суп наварил, моя тоже из ромашек и одуванчиков в ведерке варганит что то наподобие 😁
09.06.2018
Где это взять?
09.06.2018
Лопухи можно в полях найти, в огородах.
10.06.2018
Где москве найти поле лопуховое;)))))
10.06.2018
Заберу к себе. Можно? А то из корня лопата только маска для волос
09.06.2018
берите, конечно
10.06.2018
Мне одно интересно, как пришло в голову лопух готовить в принципе?))
09.06.2018
Лопух очень вкусный! Особенно по-корейски приготовленный)
09.06.2018
PS Папоротник тоже нереальная вкуснятина по-корейски)
09.06.2018
Точно, помню в Сочи покупали, никак забыть не могу этот божественный вкус
10.06.2018
ой... в прошлом году (или позапрошлом...) когда решила собрать крапивы для супа стала искать в интернете еще съедобных дикоросов. Нашла лопух, но разочаровалась - листья горькие. в этом году мне кинули рецепт тущеных стеблей лопуха. потом откопала про корни
10.06.2018
Слушайте, любопытно! Попробую. Крапивный готовила-меня все засмеяли, а потом слупили со скоростью звука) На что вкус похож?
09.06.2018
Ой... Даже не знаю как сказать... наверно, легкий привкус картошки без крахмала 😁 Вкус своеобразный. Я сейчас борщ варю. В поджарку добавила корень и стебель.
09.06.2018
Надо пробовать, одним словом)
09.06.2018
Пробуйте. Очень вкусно получается.
09.06.2018
А вы сами ели, или только рецепт советуете??? 😕😁
09.06.2018
Ела. Суп превосходный на вкус. Осенью будем заготавливать корни лопуха вместе с посаженными другими овощами (картофель, горох, кукуруза, тыква). Я второй год пробовала познакомиться с лопухом. первое знакомство оказалось неудачным. По одному рецепту попробовала листы лопуха - гадость. А в этом году стебли и корень оказались по вкусу совершенно противоположными. Кстати, в Японии лопухи выращивают как мы другие овощи.
09.06.2018
На вкус травы очень влияет полив. Например, как-то угостились рукколой у соседки по даче, а она горькая как хрен. Оказалось, мало поливала...
12.06.2018
возможно. но какой бы лист лопуха я не попробовала - горькие, не съедобные в отличии от стеблей и корней
13.06.2018
ПРям блокадный рецепт 🔥
09.06.2018
первая проба, чтобы узнать какой вкус получится. Теперь добавляю в основные супы вместе с корнеплодами и зеленью. Получается довольно приятный вкус. К тому же много витаминов.
09.06.2018
А я кашу из топора вспомнила)) Надо и в суп чего нибудь такого, для наваристости)
09.06.2018
Это в сп надо рекомендовать, когда муж денег не зарабатывает. Он такой ну что милая, что сегодня на ужин, а она ему хоп суп из лопуха. Мне кажется, действенное зелье.
09.06.2018
😁 ещё какое!!! Через пару недель мужик поскачет на новую работу, ну или поползет если совсем сил не будет)
09.06.2018
из крапивы и лебеды еще можно. Как говорит моя соседка: "ведро воды и хрен туды"
10.06.2018
В детстве по такому же рецепту готовила)) еще песка для цвета)
09.06.2018
Я б предложила ежа для наваристости 😌
09.06.2018
нее, с ежа навару не будет, лягушки помясистее
10.06.2018
Ммм, тогда это уже французский деликатес будет
10.06.2018
если лягухи нашенские, российские, то самый настоящий - Российский!!!)))
10.06.2018
спасибо, насмешили))))) 😀😀😀😀
09.06.2018
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Суп- пюре. Солянка сборная мясная