Поиск
Кулинарное сообщество

Вопрос про жирность торта и крем Красный бархат)

0
4
Аватар Алеся
Сомневаюсь, что сыр с пудрой взобтется в крем, думаю, встанет колом)) А если попробовать заварной крем? Должен быть менее жирный. Или сметанный?
Аватар Леся
Сливки+сливочный сыр и немножко пудры, на мой вкус - самый подходящий крем для красного бархата. Посмотрите у Энди-шефа рецепт. Я бы не стала с маслом крем делать, максимум - для выравнивания
Аватар Анна Сестренка
Сделайте сметанный крем пломбир, наберите Мария Белая в интернете, у неё этот крем есть, мне понравился этот крем
Аватар Лизхен
Взбейте сливочный сыр со сгущенным молоком, будет не такой жирный, как с маслом. Только много не добавляйте, может получиться жидким. Можно с вареной сгущенкой, но тогда нужно добавить сливок или молока.
Читать все 4 комментария
Вопрос про торт "Черепаха"
Ищу рецепты вкусных сладких рождественских блюд